Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
У меня 211В уже дамно еще на 4ке с ним гонял.
выручал не раз. Сробатывает четко на все и вся.
Пользуюсь им так: Идет Спонсор км 130-140 по трассе день ночь не имеет значения.
Пропускаеш его км на 1-1,5 и спакойно поливаеш.
Так ккак гайци тоже умные постоянно не держут включенным оборудывание, а включают только при приближении машины быстро идущей.
PS; срабатывает до 3х км проверено но редко ( восновном по прямой без гор и поворотов, восновном от 1,5-2х км ловит особенно триноги. на 1 км это уже в условиях гор поворотов, и леса. Советую всем. Родственники и друзья все приобрели , КРАНЧ антирадар
RU_N,
И обложат,и положат матом в этой связи по рации.Если бы я один проезжал ещё пол беды.А так один бестолковый треп.И не надо совмещать антирадар и навигатор в одну кучу.Навигатор помошник большой в умелых руках,а если вы тупо купили навик с лиц.прогой будете иногда не довольны его работой.Ну,покупая антирадар, надо немного быть информированным технически про радары и возможности антирадара.75% антирадаров бесполезная игрушка, пищащая по поводу и без.
з.ы.: не нарушайте и будет вам щастье.
Уважаемый что вы в Этот КРИС вцепились???
Мой SHO ME 213, в обоих направлениях камеры палит, куда бы они не были направлены, уже научился определять какая в меня целится, а какая во встречку, а радарчику всего неделя
Подвожу итог, радар-детектору ПОХ куда направлен радар, он ловит излучение, а не направленный в Вас луч, и как бы излучение не экранировали его достаточно для детекции, а распространяется оно сферически (чтото вообще разписался)
Худший случай для радар-детектора, если перед вами дорога свободна в обоих направлениях на 1,5-2 км, вот тут может и не сработать, но такое в наше время не втречается
еще тут упоминали что за 50 метров детекции, ничего нельзя успеть сделать это каким же ТОРМОЗОМ надо быть чтобы за 2-3 секунды, не нажать тормоз и не скинуть скорость (не берем случаи лихачества 160+км/ч в городе тогда точно успееешь, 1 сек ибо, ток из лишения вытормозится если получится)
Стрелка СТ ваще лажа раз она стационарная все о ней узнают и будет как всегда))))
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
ЗЫ. Именно из-за возможности определения скорости машины "не в лоб, а с кормы", и не купил радар-детектор, просто не нарушаю. Хотя у нас камер - ого-го! И на скорость, и на переезд за стоп-линию. Постепенно становится тоскливо ездить...
Передвижных фото-радар-камер пока не втречал, чтоб в зад стреляли, но прекрасно слышал, как мент на встречке работал с ручным феном, соответственно в попутном мне направлении, а уж когда его проехал радарчик взбесился трелями, 1 выстрел фена порождает как минимум 5 звуковых сигналов.
Расстояние сработки 50-2000м, зависит от кучи факторов. А дальше как повезет.
Ну и на правах флуда 1300р. за помошника (заставляет ехать потише при каждой сработке, а это безопасность на дороге) не большие деньги.
__________________ Больше в Галс-Квадро Уфа не поеду и другим не советую иметь с ним дел.
Вчера вернулся с поездки на море.Перед этим приобрёл шоу ми 520,честно говоря настроен был несколько скептически,но остался очень доволен.Треноги ловит на ура где-то за километр,а на камеры кот. стоят на мостах под Ростовом начинал материться вообще по-ощущениям километра за два.И один раз,тоже где-то за километр,"поймал" гаишников в машине(с чем сидели не знаю).Это всё было на трассе,а в городе камеру стреляющую в зад,стоящую за столбом ловил метров за 300.
В общем я остался доволен,деньги думаю отбились,единственное что не понравилось,очень ему заправки Лукойл нравятся,но можно привыкнуть.
А установка радар детектора за зеркалом заднего вида, как отразится на его работу, как лучше вообще высоко или на уровне панели?
У мну около панели 1 день, вызывал неприятные ощущения до плевоты, ловил за 10 метров... как только поставил под зеркало только положительные, ловит так, что не торопясь особо, сбрасываю скорость, читал кучу форумов, и потому поднял повыше и мне понравилось, пусть его провод и мешает, зато деньги сохраню