Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Цитата:
Сообщение от OTEZ
появляются провалы и снижается динамика.
Первым делом - проверка тосола в ЭБУ. Далее - массы.
Ответ: Перенос ЭБУ в другое место (быстрота монтажа, защита от заливки антифризом)
Снял крышку у ног , открутил саморез (единственный),а эбу невытаскивается.Справа немного шевелится,а слева как вкопаный.Объясните пожалуйста более подробно процесс снятия эбу, хорошо бы на фото.
Цитата:
Сообщение от OTEZ
Знатоки, внимание вопрос! Правда, что при нагреве ЭБУ падает мощность двигателя. Например при работе печки в режиме "в ноги". У самогго печка работает в режиме "на стекло и в ноги", так вот стал замечать - при прогреве двигателя до раб. температуры и нагреве воздуха в салоне появляются провалы и снижается динамика. Как только переключаю печку на обогрев стекла и температура у ЭБУ падает (минут 10-15) динамика выравнивается. Прблема в этом или у меня глюк?
Когда включаеш печку ростёт нагрузка на двигатель.Естествинно двигатель будет работать по другому.А если включить дальний свет.в розетку воткнуть чайник.включить обогрев стёкол.вобще интересно будит.
Цитата:
Сообщение от Igore
Снял крышку у ног , открутил саморез (единственный),а эбу невытаскивается.Справа немного шевелится,а слева как вкопаный.Объясните пожалуйста более подробно процесс снятия эбу, хорошо бы на фото.
Сегодня сделал так как описано здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=385724&postcount=1 проводов у меня почему то и так хватило распутывать и наращивать даже не пришлось, только вот как то он там свободно лежит думаю при езде болтаться не будет???
Сообщение от саня40
Сегодня сделал так как описано здесь: http://www.lkforum.ru/showpost.php?p=385724&postcount=1 проводов у меня почему то и так хватило распутывать и наращивать даже не пришлось, только вот как то он там свободно лежит думаю при езде болтаться не будет???
Болтаться не будет.
НО, для приличия, втолкай между воздуховодом и разъёмом ЭБУ губку для мытья посуды из магазина.
И всё .