Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
ну и нафиг такое удовльствие в 4 рубя для калины!? я понимаю была бы то дорогая иномарка. Вклдывать дофига бабла в русскую машину нецелесообразно
Хм...ну тада подушки и АБС надобно выкинуть ...а мне вот приятнее када ночью видно все окрестности а не пол метра за бампером.
У меня такая - DV-D3035CDNH , покупал за 5ублей, установлена так, с такой камерой и ПНВ не нужен...ох..., пойду куплю регистратор за 1000р., "обмою" это дело коньяком за 100р., потом в МакДональс и спать на раскладушку...
__________________ ВАЗ 2101 сдан по программе утилизации в 2010г.
подушки и абс это штатная штука. Без АБС обходимся уже много лет. А глюченной АБС "по-русски" нам не надо....
Я как раз эти пол метра и нечувстую задницей. Можн еще купилть ленточный парктроник, если уже припрет.
trol, ваш способ усатновки недает картины перед бампером ясной т.е вы просто ее не видете так парковаться тока перед забором с ней или фурой))) Я могу вплоть до 5 см приблизиться. Если стекло будет грязное или изморозт то ничего не увидете, куда проще пальцем стеклышко наружный камеры.
За 5 рублей я куплю отличный видеорегистратор full HD и камеру поставлю и еще на пиво останется куча
...Если стекло будет грязное или изморозт то ничего не увидете, куда проще пальцем стеклышко наружный камеры.
За 5 рублей я куплю отличный видеорегистратор full HD и камеру поставлю и еще на пиво останется куча
Ну тут уж каждому свое , для 5-и см. парктроник отлично работает, а вот со стеклом никогда проблем не возникало, в самом кошмарном случае включаешь обогрев, поливайку от себя и...выходить не нада , зато картинка - хоть плазму вешай
rbws, все правильно описано и трудности при установке(да какие это трудности!) зато радует результат,а по дисплею,не мудрствуя лукаво положил в нишу где под пепельницей,великолепно видно мне,не бросается в глаза другим и минимум затрат на придумывание всяких приспособ для крепежа ну и разумеется не портит интерьера.
здесь и брал,полтора года назад,проблем никаких! Вот еще инфа...
Покопал вчера интеренет - в китаймагазине эти камеры менее рубля по цене (это те что получше по ТТХ), а на КМОС-е вообще 0,66 руб. Единственное доедут ли...
А наши барыги жируют - 3х-4х кратная накрутка да ещё плюс доставка...
Камеры это как регистраторы, они бывают разные и картинка на них тоже.
Камера как "готовое решение" на машинку, конечно будет работать на свои деньги, но если хотеть большего то готовых решений(вставил, подключил, поехал) нет, только самому и только в салон...