Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
зеркала в цвет или красить будешь?[/QUOTE]
Я, может, неправильно написала
Купила зеркальные элементы с проводами, их нужно устанавливать в существующий корпус, провода протягивать через двери и т.д.
Я на форуме фотографии нашла, как это все делается, распечатала мужу пособие со схемами подключения
А мои беленькие, кругленькие, замечательные останутся на месте
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам
Цитата:
Сообщение от marfa
Я, может, неправильно написала
Купила зеркальные элементы с проводами, их нужно устанавливать в существующий корпус, провода протягивать через двери и т.д.
Я на форуме фотографии нашла, как это все делается, распечатала мужу пособие со схемами подключения
А мои беленькие, кругленькие, замечательные останутся на месте
Вон оно что...я просто не догнал)))) Ну если родные белые останутся то это прросто супербл
Сегодня, счистив снег, проехалась с новыми зеркалами...
Ура, у меня зеркала сухие и в них все видно! Ваще супер!
Я не поверила, когда мне муж говорил, что с асферическими зеркалами можно заглянуть практически за спину (он конечно сказал задницу) автомобиля, но это правда, такого обзора я не ожидала!
Спасибо любимому мужу
Всё-таки для современной женщины важно конкретно знать что она хочет и безошибочно выбрать того, кто для неё это сделает...
Доброе время суток!
Где в Рязани можно купить масло в двигатель? ХАДО 5W40. Полусинтетику. Был в автодоме там нет. Ну и по цене определится.
В Автопримере точно ХАДО продают.
А чем украинское ХАДО лучше русского Лукойла? Да и за такие деньги может быть стоит что то от известных фирм прикупить? Это конечно мое ИМХО.
На базе ВПК СССР разрабатывались присадки для масел, для всего ГСМ военной промышленности. Сейчас это предприятие, которое ХАДО, пользуется разработками сделанные в союзе. Лучше советского оружия в мире не придумано...
Это просто мое мнение, да и славяне вроде.