Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Рязань

Рязань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Рязани и Рязанской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.11.2009, 21:54   #251
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

зеркала в цвет или красить будешь?[/QUOTE]

Я, может, неправильно написала
Купила зеркальные элементы с проводами, их нужно устанавливать в существующий корпус, провода протягивать через двери и т.д.
Я на форуме фотографии нашла, как это все делается, распечатала мужу пособие со схемами подключения
А мои беленькие, кругленькие, замечательные останутся на месте
marfa вне форума   Вверх
Старый 13.11.2009, 23:04   #252
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 17 VektoR не успел проявить себя
Отправить сообщение для VektoR с помощью ICQ
Ответ: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Цитата:
Сообщение от marfa Посмотреть сообщение
Я, может, неправильно написала
Купила зеркальные элементы с проводами, их нужно устанавливать в существующий корпус, провода протягивать через двери и т.д.
Я на форуме фотографии нашла, как это все делается, распечатала мужу пособие со схемами подключения
А мои беленькие, кругленькие, замечательные останутся на месте
Вон оно что...я просто не догнал)))) Ну если родные белые останутся то это прросто супербл
Старый 16.11.2009, 18:16   #253
Рязанская ячейка

Автомобиль: Volkswagen Touran
Изображений: 5
Вес репутации: 577 marfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутацииmarfa имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Магазины автозапчастей и сервисы по Калинам

Сегодня, счистив снег, проехалась с новыми зеркалами...
Ура, у меня зеркала сухие и в них все видно! Ваще супер!
Я не поверила, когда мне муж говорил, что с асферическими зеркалами можно заглянуть практически за спину (он конечно сказал задницу) автомобиля, но это правда, такого обзора я не ожидала!
Спасибо любимому мужу

Всё-таки для современной женщины важно конкретно знать что она хочет и безошибочно выбрать того, кто для неё это сделает...
marfa вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 21:43   #254
Новичок

Вес репутации: 17 Melega не успел проявить себя

Доброе время суток!
Где в Рязани можно купить масло в двигатель? ХАДО 5W40. Полусинтетику. Был в автодоме там нет. Ну и по цене определится.
Melega вне форума   Вверх
Старый 18.11.2009, 22:00   #255
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Melega, в Гранте не были?
Вятич вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 08:07   #256
Новичок

В Гранте не был. А где это?
Старый 19.11.2009, 13:52   #257
Рязанская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 11194
Вес репутации: 19 LeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скороLeXXa станет известным достаточно скоро

Цитата:
Сообщение от Melega Посмотреть сообщение
Доброе время суток!
Где в Рязани можно купить масло в двигатель? ХАДО 5W40. Полусинтетику. Был в автодоме там нет. Ну и по цене определится.
В Автопримере точно ХАДО продают.
А чем украинское ХАДО лучше русского Лукойла? Да и за такие деньги может быть стоит что то от известных фирм прикупить? Это конечно мое ИМХО.
LeXXa вне форума   Вверх
Старый 19.11.2009, 18:37   #258
Новичок

На базе ВПК СССР разрабатывались присадки для масел, для всего ГСМ военной промышленности. Сейчас это предприятие, которое ХАДО, пользуется разработками сделанные в союзе. Лучше советского оружия в мире не придумано...
Это просто мое мнение, да и славяне вроде.
Старый 19.11.2009, 20:35   #259
Региональный лидер

Изображений: 145
Вес репутации: 3366 Вятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутацииВятич имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Вятич с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Melega Посмотреть сообщение
В Гранте не был. А где это?
Перекрёсток Дзержинского - Высоковольтная. (Автоимпорт)
Вятич вне форума   Вверх
Старый 20.11.2009, 07:58   #260
Новичок

В Автоимпорте тоже нет, говорят если на банке с маслом написано, что можно лить даже в порше, значит такого масла на нашем прилавке быть не должно.
Закрытая тема