2. Можно ли сделать так, чтобы при выключение зажигания, срабатывали доводчики, если да, то как реализовать?
Добавлено через 1 час 29 минут
А еще, смотрю руководство пользователя своего доводчика, белый провод на реле блокировки стартера. А где это реле находится?
У кого стоит Pandora DWM-210? Можно ли подключить управляющие провода (опускание и поднятие стекол) задействовав провода в двери? Или придется тянуть от Нормы? Опускание можно посадить на провод от замка, а как быть с поднятием.
Ребята помогите, копался со сигналкой, так как что то не было обратной связи, сигналка стар лайн в6, скинул по инструкции на заводские настройки теперь доводчики срабатывают когда открываешь машину, что делать???
Ребята кто ставил Falcon WR-250 я вроди-бы не не совсем баран в установках и схемах но тут туплю вот схема подключения:
Я правильно понимаю что мне электроматоры нужно подключать(включаться в схему) без обрыва...
Я правильно понимаю что мне электроматоры нужно подключать(включаться в схему) без обрыва...
нет не правильно
моторы отрезаются от штатных проводов и подключаются напрямую к блоку упр-ия, штатные провода также подключаются к блоку упр-ия - см справа на схеме
движки рубиш! они с юлока должны управлятса! я щас тоже пытаюсь подключить. пока только добился работы как в иномарке,по кратковременному нажатию! мож кто на пальцах по цветам обьяснит?