Присадку в бензин добавляют на нефтебазе при разливе топлива в бензовоз. Так что на АЗС по технологии ни чего модернизировать нет необходимости
Я не про это.. На заправках почти ни одну не переделывали.. То есть ни одной емкости ни вкапывали новой.. А бензин разливают.. Не странно ли? Я больше чем уверен, что на многих заправках он тот же просто продают дороже. .История с ЭКТО началась с той поры, когда им запретили поднимать цену административно.. И тут же появился ЭКТО, на который можно поднимать цену..
Наша организация занимается и обслуживанием автоматики на Нефтебазах Лукойл-Волганефтепродукт, так бензин Экто идет как обычный бензин + добавки-присадки только в горловине бензовоза. Выдача документов на бензин автоматизирована, и если залили такой-то бензин - то и в документах будет тоже самое. Присадки эти насколько я знаю - импортные.
Последние раза 3 заправлялся на Такси Ойл на Станиславского 95й нормальный и вроде в трубу меньше вылетает.еще около ул.Зайцева тоже Такси нормальная тока 95 нет,а цены меньше порядком были.Оч не рекомендую заправку Волга петролиум на повороте от 7мк.района на ЗКПД-4.2а раза заправлялся 2а раза еле домой доехал.На луке заправляюсь тока если знаю что по дороге толкового ниче не будет
Последние раза 3 заправлялся на Такси Ойл на Станиславского
Аккуратней там заправляйся. Я как-то попросил у них ксерокопию сертификата на бензин. Один раз дали на Ярославский 95 - бензин нормальный, нареканий нет.
А вот один раз у них оказался Чепецкий фирмы "Движение-Нефтепродукт". В самом Чепецке, где этот бензин производят, жители брезгуют заправляться на ихних заправках и ихним бензином.
Так что лучше сперва спрашивай, чей 95. Если чепецкий - не заправляйся. Спокойнее самому будет.
Хотя вроде у них щас висит реклама, что бензин Московского НПЗ - но береженого бог бережет...
Заправляюсь с нового года на таксиойле. Нариканий на бензин нет, мусора нет-смотрел карб, запаха нет, обслуживанием доволен так же как и скидками. заправляю 95 с нового года и всегда полный. со скидкой получается 95 по 24, 95 (+/- 5 копеек, точно не помню). ЛУКОЙЛ под конец обрзел с ценами, да и бенз стали вонючий завозить!!! И подкачек шин нет. Заправляюсь на Красных Зорях под мостом.
На трассе если нет таксиойла-заправляюсь только лукойлом.
а че евро 5 сам по себе такой вонюч?
а волгу петролиум ваще стороной объезжаю-крупную от 50 до рубля сдачи не дают и в литры их тоже не переводят, нагло оставляют себе! бензин у них воняет еще хлеще чем у лукойла-я про бензоколонку на рябцева.
на варе на газпроме кака стала что 92, что 95, свечи коричневые, бенз ваще в трубу улетает...
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.