Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
А ты это к чему? Чем арабский паджерик отличается от неарабского?
Да ничем... Некоторые модели (Фамилия, Демио) заметно лучше своих конкурентов...
Как вообще 6-ку можно сравнивать с короллой? Ну да это ладно... Я надеюсь не сделаю для вас открытия, что и 6-ки в Японии нет.... И наша 6-ка собиралась в Японии только кол-ве первых двух пилотных партий...
как ниудивительно он отличается. в магазине грамотные продавцы на вскидку приведут пару тройку примеров.
да мазды6 в япони нет потомукак подругому называются и всего делов то в шильдике . я забыл как обзывается наверн Равен скажет) навскидку.
элементарные вещчи по надежности авто научились делать все производители конкуренция прижимает
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
О!, Земля, каких певцов ты б не рожала!!!!
Таксомотор в две смены накатывает в год 100ткм...
По стойкам, максимум что я видел 200ткм - перед - по Москве....
Макс подтверждёный пробег который я видел 470тк на немчурском РАВе...
не вериш и не верь .
при любом производстве есть брак и 3 класса точности хоть липовую вагонку взять на производстве как пример.
если в росию возят запчасти 3 класса точности это проблема стран 3 мира (в списке которых росиия баландается). ну и работают они как 3сорт.
1 клас на линейку.
2 клас в фирменные центры и в нормальные страны по магазинам разным приличным чтоб небыло проблем с клиентурой. (юридическая практика оч там развита)
3 клас на рынок выбрасывают по супер ценам руские таможеники цены выводят на общемировые)))
это я всё про чистеший оригинал.
и вот я не знаю какая у тя каяба ездит всего 200тыс надо задуматся
может у неё и есть такой лимит как повезет так сказать живем то в россии)))). или наджиперах запчасти меньше живут?
__________________ «...хмелел солдат - слеза катилась , играл потрепаный Ай-фон , а на груди его светилась медаль "За город Вашингтон"!»
Новиков Игорь, я езжу на урал в польшу сочи а не покругу в городе до работы и домой и ещё в огород)).
игорь нужен как сама машина .попробуй пропилить от нижнего новгорода до москвы или лучше до бреста и вспомниш круиз сразу.ну я и в городе включал ради прикола в тольяти мона и включить местами.
Itchy,
я технолог машиностроения по образованию))) так уж получилось.
если помниш или кто постарше раскажет в СССР на экспорт шли товары качество которых никогда советский человек невидел.
)))как вся колбаса была в москве а в росии по талонам.
и начали гонять первые машины ВАЗ экспортные иза бугра которые ценились больше чем продававшиеся на внутреннем рынке
там вродь спец фирмы ещё доводят ВАЗ до ума уж потом продают в салонах. у финов точно так.
и надо чётко понимать чё собирают в россии и из чего и впаривают под своими брендами
Последний раз редактировалось Рулон Обоев; 24.12.2010 в 22:12..
а мы тебе посоветуем пересмотреть свои взгляды на самобеглые коляски и убить в себе потребл*дь
с вашими советами в отшельники свалить придется круглый год лапти дрова печка огород сено лошадь.
сами то пробовали? советчики.!!!
я пробовал я и советую.
взяли приятелю в москве 1.6астра 07года за 318 тыр климат подогрев дупла на передних взади мясорубки на дверях доволен как слон. задниеи крылья были крашено сносно а так всё в норме. ещё борт комп не активирован просто музыку кажет и всё бабки просят за активацию в GM видно 1й хозяин сэкономил