Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Москва

Москва Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Москве.

Результаты опроса: Какой вариант выбрать?
Диспетчер 15 38.46%
SMS 22 56.41%
Другой (напишите в сообщении) 2 5.13%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.02.2015, 12:12   #251
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов

Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Так это описание одной неисправности. Панель светится как обычно.
Попробуй переобучить ключ )))
Вложения
Тип файла: txt Обучения ключа .txt (4.1 Кб, 4 просмотров)

Последний раз редактировалось Falcones; 11.02.2015 в 14:27..
Falcones вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 12:19   #252
Московская ячейка

Записей в дневнике: 15
Изображений: 37
Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от авторевизор Посмотреть сообщение
AlexRiabov, предохранители смотрел?
Да. Все в порядке.

Добавлено через 33 секунды
Цитата:
Сообщение от Falcones Посмотреть сообщение
Попробуй перобучить ключ )))
Хорошо. Спасибо.

ДР Калинки 22.05.2009 - продана 14.10.2018
AlexRiabov вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 13:51   #253
Ветеран форума

Автомобиль: Ваз 11196
Вес репутации: 2472 ABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутацииABC_lights имеет репутацию за пределами доброй репутации

Как-раз при заводе ключе со слетевшей меткой иммо загорится и не запустить, у меня было уже такое. Смотрите первое - мозги на антифриз, второе - замок зажигания.
ABC_lights вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 14:30   #254
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

ABC_lights, да вот если мозги залило именно так и будет, стартер не будет крутить. У меня именно так и было мозги залило и стартер не крутил, а панель как положено горела. Саня смотри мозги. Если что у меня есть востановленные, но они под Егаз. А еще попробуй обучающим ключом ( красной меткой) завести и если не поможет, то это уже показатель залива мозгов.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 14:35   #255
Московская ячейка

Вес репутации: 2317 AlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlexRiabov имеет репутацию за пределами доброй репутации

Всем большое спасибо.
Оказались сразу две проблемы: 1. Слетел провод со стартёра и 2. есть следы тосола на мозгах, хоть плата и чистая, но порекомендовал электрик в ультразвуковой ванне помыть. Сейчас всё работает, но затягивать с помывкой мозгов не стоит.

Старый 11.02.2015, 14:47   #256
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Вес репутации: 101224 Falcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутацииFalcones имеет репутацию за пределами доброй репутации

AlexRiabov, Ну для полной проверки ,попробовать Cтартер крутануть под капотом ,при включенном зажигании !!!

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov Посмотреть сообщение
Всем большое спасибо.
Оказались сразу две проблемы: 1. Слетел провод со стартёра и 2. есть следы тосола на мозгах, хоть плата и чистая, но порекомендовал электрик в ультразвуковой ванне помыть. Сейчас всё работает, но затягивать с помывкой мозгов не стоит.
Ну хорошо что решилось !!!

Последний раз редактировалось Falcones; 11.02.2015 в 15:10..
Falcones вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 15:08   #257
Летящий впереди паровоза Участник КаПри-63
Участник КаПри-16
Участник КаПри-52
Участник КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-64

Автомобиль: Lada Largus
Вес репутации: 23492 БолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутацииБолбатА.В. имеет репутацию за пределами доброй репутации

Falcones, Андрей вопрос решен. Саня перенеси мозги из под печки, а то докатаешься как и я.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
БолбатА.В. вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 11.02.2015, 15:11   #258
Лидер Московского ЛПК
Координатор ЛКК

Цитата:
Сообщение от БолбатА.В. Посмотреть сообщение
Андрей вопрос решен
Сань понятно ,я отписался !!! (Ну хорошо что решилось !!!)
Старый 11.02.2015, 19:00   #259
Московская ячейка

БолбатА.В., Саш, я перенёс. Надо только закрепить. Но сейчас некогда.

Старый 28.02.2015, 19:05   #260
Интересующийся

Автомобиль: Калина универсал
Вес репутации: 11 Константин91 не успел проявить себя
Icon1 Ремонт/ТО-где?гаражи или официалы?

Здравствуйте!появилась полгода назад у меня первая машинка,любимая Калинка!)Б/у,но любить от этого меньше ее не перестал. Привыкаем по немногу ко всему...Недавно засвистел ремень генератора. Ездил я ездил...дай думаю съезжу,пусть подтянут!(сам я пока не "ас", летом думаю мотор отопителя менять,да и самому не хочется ковыряться если честно...). Приехал к офам-глянули,сказали что подтяжке не поддается,над менять. С работами 1800р. Задумался...до этого масло менял в гаражах...и возник вопрос-где обслуживать?сам я не очень,как Вы понимаете и поэтому заранее о неисправности не могу узнать,офы чем по моему хороши-какая никакая гарантия на работу...в гаражах такого нет..
Константин91 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ