Re: Взаимопомощь и взаимовыручка на дорогах, решение технических вопросов
Как-раз при заводе ключе со слетевшей меткой иммо загорится и не запустить, у меня было уже такое. Смотрите первое - мозги на антифриз, второе - замок зажигания.
ABC_lights, да вот если мозги залило именно так и будет, стартер не будет крутить. У меня именно так и было мозги залило и стартер не крутил, а панель как положено горела. Саня смотри мозги. Если что у меня есть востановленные, но они под Егаз. А еще попробуй обучающим ключом ( красной меткой) завести и если не поможет, то это уже показатель залива мозгов.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Всем большое спасибо.
Оказались сразу две проблемы: 1. Слетел провод со стартёра и 2. есть следы тосола на мозгах, хоть плата и чистая, но порекомендовал электрик в ультразвуковой ванне помыть. Сейчас всё работает, но затягивать с помывкой мозгов не стоит.
AlexRiabov, Ну для полной проверки ,попробовать Cтартер крутануть под капотом ,при включенном зажигании !!!
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от AlexRiabov
Всем большое спасибо.
Оказались сразу две проблемы: 1. Слетел провод со стартёра и 2. есть следы тосола на мозгах, хоть плата и чистая, но порекомендовал электрик в ультразвуковой ванне помыть. Сейчас всё работает, но затягивать с помывкой мозгов не стоит.
Ну хорошо что решилось !!!
Последний раз редактировалось Falcones; 11.02.2015 в 15:10..
Falcones, Андрей вопрос решен. Саня перенеси мозги из под печки, а то докатаешься как и я.
Если это вам поможет,
Да я с виду шут, но в душе король,
И ни кто как я не может"
Гр. Король и Шут.
Здравствуйте!появилась полгода назад у меня первая машинка,любимая Калинка!)Б/у,но любить от этого меньше ее не перестал. Привыкаем по немногу ко всему...Недавно засвистел ремень генератора. Ездил я ездил...дай думаю съезжу,пусть подтянут!(сам я пока не "ас", летом думаю мотор отопителя менять,да и самому не хочется ковыряться если честно...). Приехал к офам-глянули,сказали что подтяжке не поддается,над менять. С работами 1800р. Задумался...до этого масло менял в гаражах...и возник вопрос-где обслуживать?сам я не очень,как Вы понимаете и поэтому заранее о неисправности не могу узнать,офы чем по моему хороши-какая никакая гарантия на работу...в гаражах такого нет..