Сегодня установил ленточный парктроник "Премьер". Протестил...
Работает отлично, если честно даже сам не ожидал таких хороших результатов...
Посмотрим, как себя покажет дальше
__________________ тише едешь - никогда не доедешь ))))))))))
Да, работает только при движении. При включении заднего хода, ло начала движения дает сигнал о работоспособности звуковым сопровождением и морганием. Далее при начале движения уже работает стандартно, как обычные партроники. Если машина уже первоначально стоит вплотную к препятствию при начале движения сразу орет на полную, типа опасно...
Так что я доволен.
Кстати тестировал сначала на метал. воротах гаража у соседа напротив, потом воткнул штыковую лопату, и подавал назад к ней...ЕЕ тоже без труда определил. Красная зана срабатывает примерно при 25 см.
Будут вопросы-спрашивайте
а чем был обусловлен выбор именно ленточного парктроника ? А то неудобство,что без движения не показывает расстояние.Да и цена (www.shtat-msk) 1800 когда другие (врезные) можно и за 1100р купить.
Да нет, я купил вчера у нас в Казани днем за 900 деревянных. У меня называется премьер)))))
Меня нисколько не смущает , то что он не показывает сразу расстояние. Ведь по идее это и не важно, потому что вплотную ,чем пол метра никогда машину сразу не поставишь при парковке. А когда сдаешь назад он будет уже информировать. Еще у него неоспоримый + то, что у него нет мертвых зон, и длины ленты хватает до краев бампера.Поэтому даже боковую заднюю часть машины уже можно не смотреть.
И огромный+ что не надо бампер дырявить, это для меня было самым основным условием. Кстати , этот этот парктроник не будет ложно срабатывать на ледяную корку и налипший снег, на бампере, нежели чем обычные паркинги. Это тоже существенный +
да, ты прав, а то я забыл это отметить в плюсах.
А ты тоже хочешь поставить? просто если сомневаешься в выборе могу видео снять ка книбудь, просмотришь и решишь....
Кстати в ютубе есть похожее видео http://www.youtube.com/watch?v=6wWIglqHjFg
Nour, меня в основном цена вопроса волнует.Если будет в районе 1 т.р. то обязательно поставлю. А то что я выше написал про парктроник за 1100р.,так там еще цена доставки будет рублей 600 :(
Ага,счас глянул видео.Понравилось.
А у тебя какой кузов ? Т.е. седан,хэтч,универсал ?