Доброго времени суток! Прошу вашей помощи - калинка простояла 2 недели на парковке (ездил в отпуск), погода была отвратная - и снег, и оттепель (Мурманская область). Теперь не работает центральный замок (батарейку в ключе на всякий случай заменил, пробовал переобучить рабочий ключ - процедура проходит штатно, но толку ноль). Также не работает блок управления электропакетом (на ручке водительской двери). Подсветка на нём не пашет, кнопки не реагируют. Но самое интересное, что пару раз при запуске двигателя само собой открывалось заднее правое окно, закрыть обратно получалось только при помощи танцев с бубном, такой-то матери и кнопки на самой задней правой двери. Ещё правое зеркало - задралось вверх и опускаться не хочет, так как не работает управление. Грешу на намокшие или окислившиеся контакты, но где именно - не знаю (машину купил не так давно). До этого всё работало, как часы. Эксперты, отзовитесь!
суть проблемы: если любой пассажир вышел из заблокированной машины (передний - потянув за ручку открывания двери, задние - подняв кнопки), то при постановке на охрану двери не блокируются, сигнал прибегает только на водительскую дверь. есть ли у кого опыт интеграции блока управления, например от 2171 (что бы багажник отдельно)? или данный косяк так просто не решается?
машина люкс 2010 год
Добрый вечер, у меня проблема такого характера: не работает центральный замок на открытие, когда закрываю ключом закрывает все двери но когда открываю открывает только водительскую. в чем может быть проблема?? подскажите пожалуйста
Добрый вечер, у меня проблема такого характера: не работает центральный замок на открытие, когда закрываю ключом закрывает все двери но когда открываю открывает только водительскую. в чем может быть проблема?? подскажите пожалуйста
Добавлено через 17 минут
Еще один вопросик: по какой причине может не работать брелок (не блокирует/разблокирует двери)?? ключ обученный, двигатель запускает