Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Откровенно лень перечитывать все 17 страниц, поэтому сразу вопросы.
Сколько у вас нормочас в рублях?
Сколько 3-ТО по времени и в деньгах? Если масло и прочие ГСМ привозить самому - нужны к ним какие-то бумажки или нет? Если нужны, то какие именно?
Ну и еще интересно - свечи, фильтр топливный, салонный, воздушный - я заменю сам, т.е. от Вас этих работ по талону ТО-3 мне не нужно. Это повлияет на конечную стоимость работ по талону ТО-3?
Какой вибротормозной стенд используете?
Откровенно лень перечитывать все 17 страниц, поэтому сразу вопросы.
Сколько у вас нормочас в рублях?
Сколько 3-ТО по времени и в деньгах? Если масло и прочие ГСМ привозить самому - нужны к ним какие-то бумажки или нет? Если нужны, то какие именно?
Ну и еще интересно - свечи, фильтр топливный, салонный, воздушный - я заменю сам, т.е. от Вас этих работ по талону ТО-3 мне не нужно. Это повлияет на конечную стоимость работ по талону ТО-3?
Какой вибротормозной стенд используете?
Интересно этот стенд вообще есть?
Я в Мега Моторс не был, плохого не чего не скажу.
НО Автоваз баранит не реально, сколько было отличных официальных тех центров, например Северянин и Люблино, с ними к сожалению почему то АвтоВаз не заключил договор. Вот следующая машина будет точно не Лада, в Москве как я считаю нормального официального дилера нет, поправьте меня пожалуйста если не прав.
может, везде люди работают, но 3 года назад когда я проходил ТО 1 дела лучше были, щас я вижу что везде не хотят делать что то по гарантии.
вот в этой теме пользователь МегаМоторс, отписывает сухо так, типо так и так, спасибо за хорошие отзывы и т.д. короче хрень какая то.
МегаМоторс вообще не чего не пишите! бесит аж. людям нормально по гарантии не чего не меняют а Вам по ХЕРУ.
Вот мне ТО надо пройти а я не знаю где.
людям нормально по гарантии не чего не меняют а Вам по ХЕРУ.
Ну вот не сказал бы.
У меня накрылся водяной насос.
В мск.
Позвонил в Мега-моторс (у них машину покупал).
Эвакуатор прислали через минут 40.
В 18-30 машину сгрузили с эвакуатора.
На другой день в 14-30 позвонили и сказали, что машину можно забирать.
Заменили водяной насос по гарантии.
Я не заплатил ни копейки.
Глючила сигнализация - брелок жрал батарейки (6 шт за 35 дней)
Оставил им брелок.
Исправили. Отвозили в гарантийку сигнализаций (замена экрана)
Бесплатно.
Глючил замок капота - исправили.
Долго разбирались (часа 2), но исправили.
Бесплатно.
Лопнул шланг омывателя заднего стекла универсала.
Позвонил им в понедельник.
Предложили приехать через день.
Но я приехал в другой день позже (мне так удобней было).
Все исправили за 1 час.
Бесплатно. Даже за мойку машины не взяли денег.
От лица администрации Лада Калина Клуба и участников клубного чемпионата по картингу "Формула LADA Race" выражаем благодарность компании "МЕГА Моторс" за поддержку нашего чемпионата!
Вчера состоялся финальный, 12 этап и награждение победителей чемпионата!
Звонил им по поводу гарантийного ремонта после покупки у них же Калинки в ОКТЯБРЕ, так мне сказали, можем записать вас... вас записать... на середину ДЕКАБРЯ минимум!!! А теперь объясните мне, чем эта фраза отличается от "пошел на ЙУХ" со своими проблемами!?
Кстати, вот что примечательно: на 1-ое ТО записать могут прям хоть на завтра, а по гарантийному ремонту предлагают отправиться в эротическое путешествие прийти месяца через 2. Особенно было приятно мне, учитывая тот факт, что проблема была с тормозами.
Кстати, вот что примечательно: на 1-ое ТО записать могут прям хоть на завтра, а по гарантийному ремонту предлагают отправиться в эротическое путешествие прийти месяца через 2. Особенно было приятно мне, учитывая тот факт, что проблема была с тормозами.
Ну, не надо было говорить, что претендуешь на гарантию))) А потом уже машина принята и дефект заявлен
да уж не чего не меняется продали машину и крутись как хочешь и один ответ на все проблемы, проверили все нормально
покупайте отечественные автомобили ,и наши проблемы станут вашими!!!!