Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Гарантийное и сервисное обслуживание

Гарантийное и сервисное обслуживание Отзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.10.2010, 23:27   #251
Забанен

Вес репутации: 0 WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW WWW
Re: Мега Моторc

Откровенно лень перечитывать все 17 страниц, поэтому сразу вопросы.
Сколько у вас нормочас в рублях?
Сколько 3-ТО по времени и в деньгах? Если масло и прочие ГСМ привозить самому - нужны к ним какие-то бумажки или нет? Если нужны, то какие именно?
Ну и еще интересно - свечи, фильтр топливный, салонный, воздушный - я заменю сам, т.е. от Вас этих работ по талону ТО-3 мне не нужно. Это повлияет на конечную стоимость работ по талону ТО-3?
Какой вибротормозной стенд используете?
WWW вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 04.12.2010, 00:50   #252
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от WWW Посмотреть сообщение
Откровенно лень перечитывать все 17 страниц, поэтому сразу вопросы.
Сколько у вас нормочас в рублях?
Сколько 3-ТО по времени и в деньгах? Если масло и прочие ГСМ привозить самому - нужны к ним какие-то бумажки или нет? Если нужны, то какие именно?
Ну и еще интересно - свечи, фильтр топливный, салонный, воздушный - я заменю сам, т.е. от Вас этих работ по талону ТО-3 мне не нужно. Это повлияет на конечную стоимость работ по талону ТО-3?
Какой вибротормозной стенд используете?
Интересно этот стенд вообще есть?
Я в Мега Моторс не был, плохого не чего не скажу.
НО Автоваз баранит не реально, сколько было отличных официальных тех центров, например Северянин и Люблино, с ними к сожалению почему то АвтоВаз не заключил договор. Вот следующая машина будет точно не Лада, в Москве как я считаю нормального официального дилера нет, поправьте меня пожалуйста если не прав.
Старый 05.12.2010, 23:15   #253
Новичок

Автомобиль: 11174-33-016
Вес репутации: 16 Герсталь не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
в Москве как я считаю нормального официального дилера нет, поправьте меня пожалуйста если не прав.
Такая ситуация не только по сервису ЛАДА.
Герсталь вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.12.2010, 00:38   #254
Втянувшийся

Автомобиль: Lada 11183
Вес репутации: 19 Reunion не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Герсталь Посмотреть сообщение
Такая ситуация не только по сервису ЛАДА.
может, везде люди работают, но 3 года назад когда я проходил ТО 1 дела лучше были, щас я вижу что везде не хотят делать что то по гарантии.
вот в этой теме пользователь МегаМоторс, отписывает сухо так, типо так и так, спасибо за хорошие отзывы и т.д. короче хрень какая то.
МегаМоторс вообще не чего не пишите! бесит аж. людям нормально по гарантии не чего не меняют а Вам по ХЕРУ.
Вот мне ТО надо пройти а я не знаю где.
Старый 17.12.2010, 01:12   #255
Забанен

Вес репутации: 0 Натан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутацииНатан Фридман имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Reunion Посмотреть сообщение
людям нормально по гарантии не чего не меняют а Вам по ХЕРУ.
Ну вот не сказал бы.

У меня накрылся водяной насос.
В мск.
Позвонил в Мега-моторс (у них машину покупал).
Эвакуатор прислали через минут 40.
В 18-30 машину сгрузили с эвакуатора.
На другой день в 14-30 позвонили и сказали, что машину можно забирать.
Заменили водяной насос по гарантии.
Я не заплатил ни копейки.

Глючила сигнализация - брелок жрал батарейки (6 шт за 35 дней)
Оставил им брелок.
Исправили. Отвозили в гарантийку сигнализаций (замена экрана)
Бесплатно.

Глючил замок капота - исправили.
Долго разбирались (часа 2), но исправили.
Бесплатно.

Лопнул шланг омывателя заднего стекла универсала.
Позвонил им в понедельник.
Предложили приехать через день.
Но я приехал в другой день позже (мне так удобней было).
Все исправили за 1 час.
Бесплатно. Даже за мойку машины не взяли денег.
Натан Фридман вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.01.2011, 17:01   #256
Лидер Клуба

Записей в дневнике: 16
Изображений: 2217
Вес репутации: 5710 Wishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутацииWishmaster имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wishmaster с помощью ICQ

От лица администрации Лада Калина Клуба и участников клубного чемпионата по картингу "Формула LADA Race" выражаем благодарность компании "МЕГА Моторс" за поддержку нашего чемпионата!

Вчера состоялся финальный, 12 этап и награждение победителей чемпионата!
Миниатюры
kart-final-8.jpg   kart-final-9.jpg   kart-final-10.jpg  

LADA Xray Клуб - кто просил покруче?

Все наши Клубы на одной странице - www.ladaclub.net
Wishmaster вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 22:36   #257
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Звонил им по поводу гарантийного ремонта после покупки у них же Калинки в ОКТЯБРЕ, так мне сказали, можем записать вас... вас записать... на середину ДЕКАБРЯ минимум!!! А теперь объясните мне, чем эта фраза отличается от "пошел на ЙУХ" со своими проблемами!?
HapyIIIuTeJIb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 29.01.2011, 22:49   #258
Совсем как дома

Автомобиль: 11173 была
Вес репутации: 16 HapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном путиHapyIIIuTeJIb находится на правильном пути
Отправить сообщение для HapyIIIuTeJIb с помощью ICQ

Кстати, вот что примечательно: на 1-ое ТО записать могут прям хоть на завтра, а по гарантийному ремонту предлагают отправиться в эротическое путешествие прийти месяца через 2. Особенно было приятно мне, учитывая тот факт, что проблема была с тормозами.
HapyIIIuTeJIb вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 30.01.2011, 13:33   #259
Волгоградская ячейка

Изображений: 1
Вес репутации: 42 vess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутацииvess имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
Кстати, вот что примечательно: на 1-ое ТО записать могут прям хоть на завтра, а по гарантийному ремонту предлагают отправиться в эротическое путешествие прийти месяца через 2. Особенно было приятно мне, учитывая тот факт, что проблема была с тормозами.
Ну, не надо было говорить, что претендуешь на гарантию))) А потом уже машина принята и дефект заявлен
vess вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.01.2011, 17:38   #260
Интересующийся

Автомобиль: пешеход
Вес репутации: 15 калиноводик не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от HapyIIIuTeJIb Посмотреть сообщение
да уж не чего не меняется продали машину и крутись как хочешь и один ответ на все проблемы, проверили все нормально
покупайте отечественные автомобили ,и наши проблемы станут вашими!!!!
калиноводик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ