Я остановился на Hankook W409. Разброс цен по Перми - от 2285 до 2890 руб. Смотрел в колесах мира, колесах онлайн, шинтопе, шинторге. Где ещё подешевле есть?
Всем привет! Что лучше взять: Gislaved Nord Frost 5 или Hankook W409? По цене одинаково, 185/60 R14.
На Hankook W409 отъездил уже 2 зимы каждый раз до мая (то-есть и по асфальту успел погонять). Жалоб нет. Почти все шипы на месте.
ЗЫ. Сравнить не с чем.
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
или снова купить кордиант сномакс и выкинуть через пару сезонов шлифования асфальта???
по тестам в ЗР неплохо себя показала pirelli winter carving edge. но почему то в перми её нет. совсем нет.
А мишленов икс-айс норд, хотя бы первого тоже нет? По тестам лучше пирелли, по цене не сильно отличается.
Цитата:
Сообщение от Варвар59
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
Хака-4 оригинальная финская - отличнейшая резина. Отечественная чуть похуже была, но тоже хороша. Нордман делается на том же заводе, но уже без контроля и без лицензии финнов. В принципе, не должны были совсем загубить марку, так что, если средств мало, то вполне можно рискнуть.
__________________ Дорогая, я уменьшил Калину...