Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Пермь > Технический раздел Перми

Технический раздел Перми Обсуждение партнеров и технических вопросов в Пермской ячейке Лада Калина Клуба.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 30.08.2011, 22:10   #251
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ
Re: покупаем зимнюю резину

Цитата:
Сообщение от Ryuuk Посмотреть сообщение
почитал тесты, решил что на хакку7 денег у меня нет
А на Хаку-5? Я когда вышла 5-я купил резко подешевевшую 4-ю, ни разу не пожалел за 5 зим.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 13:41   #252
Пермская ячейка

Автомобиль: 11173
Вес репутации: 15 ВладимирПермь не успел проявить себя
Отправить сообщение для ВладимирПермь с помощью ICQ

Я остановился на Hankook W409. Разброс цен по Перми - от 2285 до 2890 руб. Смотрел в колесах мира, колесах онлайн, шинтопе, шинторге. Где ещё подешевле есть?
Старый 31.08.2011, 16:14   #253
Пермская ячейка

Автомобиль: ваз 219110
Вес репутации: 81 Питерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутацииПитерский имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Питерский с помощью ICQ

Погляди в вианоре бывший автопартнер если я не ошибаюсь.
Питерский вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 31.08.2011, 17:15   #254
Совсем как дома

Автомобиль: Chevrolet Lacetti
Вес репутации: 20 Ryuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоватьсяRyuuk является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Ryuuk с помощью ICQ Отправить сообщение для Ryuuk с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dove Посмотреть сообщение
А на Хаку-5? Я когда вышла 5-я купил резко подешевевшую 4-ю, ни разу не пожалел за 5 зим.
я уже не помню, что там с ценами было, но вроде тоже в бюджет не укладывался.. =)
Ryuuk вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 07:19   #255
Постоялец

Автомобиль: Lada Largus Cross
Вес репутации: 15 YaMyasko находится на правильном путиYaMyasko находится на правильном пути

Я нынче выбрал на зиму себе шины Tigar. Это Мишлен, делающийся в Сербии.
Старый 01.09.2011, 07:25   #256
Пермская ячейка

Автомобиль: белый
Вес репутации: 18 Москит находится на правильном путиМоскит находится на правильном пути
Отправить сообщение для Москит с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от YaMyasko Посмотреть сообщение
Я нынче выбрал на зиму себе шины Tigar. Это Мишлен, делающийся в Сербии.
Я уже два года на них катаюсь, впечатления только положительные. До этого ездил на хакке4, так тигар мне больше понравился.
Москит вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 01.09.2011, 12:30   #257
Втянувшийся

Автомобиль: ВАЗ 11183
Вес репутации: 16 Krapivnik не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от ВладимирПермь Посмотреть сообщение
Всем привет! Что лучше взять: Gislaved Nord Frost 5 или Hankook W409? По цене одинаково, 185/60 R14.
На Hankook W409 отъездил уже 2 зимы каждый раз до мая (то-есть и по асфальту успел погонять). Жалоб нет. Почти все шипы на месте.
ЗЫ. Сравнить не с чем.
Старый 17.09.2011, 23:04   #258
Совсем как дома

Автомобиль: Hyundai Sonata
Вес репутации: 17 *Majestic* не успел проявить себя
Отправить сообщение для *Majestic* с помощью ICQ

у кого есть зимняя резина под 16 радиус, ну там мож из знакомых кто продает, ну не сильно потасканную, а то новую дороговато брать будет
*Majestic* вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 24.10.2011, 22:23   #259
Участник КаПри-59

Вес репутации: 1394 Варвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутацииВарвар59 имеет репутацию за пределами доброй репутации

зима пришла как всегда неожиданно...
нужна резина. по тестам в ЗР неплохо себя показала pirelli winter carving edge. но почему то в перми её нет. совсем нет.
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
или снова купить кордиант сномакс и выкинуть через пару сезонов шлифования асфальта???
Старый 25.10.2011, 09:40   #260
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
по тестам в ЗР неплохо себя показала pirelli winter carving edge. но почему то в перми её нет. совсем нет.
А мишленов икс-айс норд, хотя бы первого тоже нет? По тестам лучше пирелли, по цене не сильно отличается.

Цитата:
Сообщение от Варвар59 Посмотреть сообщение
из нокианов только нордман4 ценой радует. но говорят, что это бывшая хакка4 для стран третьего мира...
Хака-4 оригинальная финская - отличнейшая резина. Отечественная чуть похуже была, но тоже хороша. Нордман делается на том же заводе, но уже без контроля и без лицензии финнов. В принципе, не должны были совсем загубить марку, так что, если средств мало, то вполне можно рискнуть.

Dove вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ