После отсоединения аккумулятора иммо теряет связь с контроллером зажигания И при первом вкл. зажигания после отсоединении питания моргает лампочка иммо. Это иммо с контроллером зажигания налаживают связь. Надо подождать минутку потом опять выкл/вкл зажигание и все будет в порядке.
Как верно заметил NVO, иммо запоминает свое сосояние при отключении питания.
при выключ. зажигании борт. комп показывает напряжение 12.2 - 12.7 Как я понимаю, что это не есть ЗеР ГуД ? должно быть 13.7-14 . Появилась проблема: Плохо заводится после 5-6 часов отдыха. Борт. комп выдает ошибку - неверный сигнал ДПКВ. Все проверил и понял, что дело не в датчике. Как найти утечку тока? В момент пуска двигателя обороты падают до 500 и приходится газовать пару раз, чтоб выровнить обороты и генератор начал крутить...не могу понять, че происходит с моей тачкой.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.
"JACKAL", В начале надо посмотреть, есть ли утечка тока. Действительно, если есть, то аккумулятор разряжается и плохо крутит.
Машина плохо заводится.
Ток утечки померять Просто:
В разрыв минусовая клемма - аккумулятор подключается МилиАмперметр с диапазоном 100 милиАмпер.
Плюсом к минусу аккумулятора, минусом к клемме.
Все потребители, магнитола, зажигание и пр. - должны быть Выключены.
Ток не должен превышать 50 милиАмпер.
Если превышает, расскажу, Как найти, где происходит Утечка...
Mazaika, спасибо! сегодня-завтра проверю и отпишу.
Что? Вы спрашиваете - а какие машины они будут выпускать? Да кому там нужны машины... Главное - кто и сколько получит за то, что сейчас называется Волжский Автомобильный Завод. "Кто" - в принципе, уже можно предположить. А вот "сколько" - этот вопрос как раз и занимает нынешних менеджеров ВАЗа.