Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Мордовия

Мордовия Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Мордовии.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 12:08   #251
Новичок

Автомобиль: ВАЗ 21124
Вес репутации: 15 Штиль не успел проявить себя
Re: Автосервисы в Саранске

Подскажите, пожалуйста, где качественно покрасить. Поделитесь координатами и телефонами автосервиса "Товарищ". Пытался связаться с mordvin`ом, что-то он меня проигнорировал. Заранее благодарен.
Штиль вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 05.04.2011, 13:44   #252
Поволжская группировка

Автомобиль: Škoda Octavia
Изображений: 3
Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Подскажите, пожалуйста, где качественно покрасить. Поделитесь координатами и телефонами автосервиса "Товарищ". Пытался связаться с mordvin`ом, что-то он меня проигнорировал. Заранее благодарен.
это как я вас проигнорировал? вот звони 89876925884андрей
Старый 05.04.2011, 13:58   #253
Новичок

Большое спасибо.
Старый 05.04.2011, 14:00   #254
Поволжская группировка

Вес репутации: 17072 mordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутацииmordvin имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для mordvin с помощью ICQ Отправить сообщение для mordvin с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Штиль Посмотреть сообщение
Большое спасибо.
всегда рад помочь!!!!
Старый 06.04.2011, 09:16   #255
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
всегда рад помочь!!!!
дааааа))) мне скоро опять в товарищ надо, заднее крыло на 7-ке делать)))
Старый 07.04.2011, 10:58   #256
Поволжская группировка

батя у тебя, шумахер!!!!
Старый 07.04.2011, 18:59   #257
Саранская ячейка

Автомобиль: Chevy-Niva
Вес репутации: 20 Denis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скороDenis13 станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Denis13 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от mordvin Посмотреть сообщение
батя у тебя, шумахер!!!!
это точно)))
Старый 15.04.2011, 13:05   #258
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Скоро ехать на второе ТО. На следующей неделе скорее всего поеду. В понедельник. Куда - пока не решил. но наверное попробую Саранск-Лада.

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2011, 13:52   #259
Новичок

Ну, вот я и побывал в «Товарище»…. Утро. Дождь, снег тает, машинка покрыта внушительным слоем грязи. Подъезжаю. Выходят маляр и подмастерье, смотрят. Протирают крыло и дверь, на крыле вмятина 5х10 см и царапины до грунта. На двери в районе ручки, под ребром две вертикальные царапины до краски, только лак, сантиметров по 5. Говорю основной аргумент КАЧЕСТВО, и в процессе разговора повторяю не один раз. Вердикт: под покрас крыло и дверь, не целиком, только нижние части, по ребру, цена 11тыс. (в «Кристине» оценили перекрас двух деталей целиком в 15тыс., в «777» тоже две детали целиком в 10тыс., у Паши крыло целиком и дверь переходом в 4тыс.) Ну, ладно, думаю качество стоит денег. Обещали сделать за три дня. Понедельник 10.00. Оставляю машину…
Звонок во вторник, в 16.00, машина готова, можете забирать. В голове мысли, что-то быстро сделали. Говорю - «сейчас на улице уже темно, заберу завтра с утра, чтобы можно было оценить».
Вторник 9.00. Я на месте. Захожу во двор и охреневаю!!! Стоит на улице грязная, да еще и покрытая слоем пыли от шпатлевки краски и фиг знает чего еще. Подмастерье тут как тут, ну вот, говорит, забирай. Спрашиваю: «Где маляр?», отвечает: «Нет его, стоит, то ли в пробке, то ли в аварии. Нет его короче и не будет».
Начинаю осмотр, волосы начинают вставать дыбом… лючок бензобака установлен криво, и уже поцарапал свежевыкрашенную краску!!! Открываю его, резинка горловины бака порвана!!! И испачкана по периметру грунтовкой и краской!!! Пластмассовый порог внизу крыла также испачкан краской!!! Вы что же спрашиваю ничего не снимали, порог то испачкан, резинка в бензобаке? Как же не снимали, снимали конечно бампер и фару, а порог и резинка, так это ничего, это ж чуть-чуть!! Ладно, смотрю бампер, ну конечно снимали, нижние крепления-то теперь сломаны и прикручены на новые саморезы! Открываю багажник… даже коврик в краске!! А шумка с крыла оторвана и так висит!!! Начинаю смотреть лакокрасочное покрытие, на улице пасмурно, но даже без солнца видна пыль под лаком!!!! Смотри говорю сколько пыли!!! На что получаю ответ, а как же без пыли!!!!!!!!!!!! Вот сейчас я тебе покажу и начинает искать на машине…(отмечу, на машине был крашен не один элемент, и в разных сервисах но нигде нет такого) через пять минут, так ничего и не найдя, возвращается назад. Звони – говорю маляру, это вообще никуда не годится! Звонит, говорит, что клиент придирается. Беру у него трубку, в разговоре понимаю, что маляр, все прекрасно видел, и решил что и так сойдет, замечу переделает, не замечу - вообще хорошо! Договорились, что приеду на следующей неделе, и он все отполирует. По деньгам сколько? Как договорились, 11… Отдаю 11-ть. Забираю машину.
Настроения никакого… Еду на безобразно грязной машине домой.
Прошло два дня. Тепло, солнечно, дороги сухие. Пора менять резину и главное мыться! Еду на мойку к знакомым, меняю резину. Выезжаю из бокса на солнце и … ё-моё, краска светлее!!! И блестит меньше, подхожу ближе…ё-моё, ещё раз, по краю все задней двери не покрашенная полоса около 3мм!!!!!, а на месте вмятины шпатлевка уже начала проседать!!
Еду в «Товарищ», показываю! Маляр даже к машине не подошел, говорит: «а чё ты хотел, это же не новая машина, лучше все равно бы никто не сделал, и не фиг меня учить. Ну, не подошла краска, она же не с подбора, а с подбора бы тоже не подошла, у нас же пистолеты разные! Мусор уберу, полосу закрашу, а переделывать не буду. А шпатлевал не я». Иду к тому кто шпатлевал, на мои претензии отвечает: «ну, краска же не треснула, если треснет, то переделаю». Разговаривать больше не хотят и разбегаются по боксу. И это за 11 тыс. Красился и в «777» и в «Кристине» такого скотского отношения ни к клиенту, ни к машине не встречал! Ели машина Вам дорога, то за такие деньги ремонтируйтесь в нормальных сервисах, а с таким качеством и в гаражах покрасят. Прошу прощения за столь длинный пост, накипело!
Старый 18.04.2011, 15:16   #260
Саранская ячейка

Автомобиль: 11176-33-016
Изображений: 6
Вес репутации: 17 andrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном путиandrei.ru находится на правильном пути

Штиль, Спасибо за инфу. Считаю, что нужно опускать автосервисы, которые не качественно делают

andrei.ru вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ