Подскажите, пожалуйста, где качественно покрасить. Поделитесь координатами и телефонами автосервиса "Товарищ". Пытался связаться с mordvin`ом, что-то он меня проигнорировал. Заранее благодарен.
Подскажите, пожалуйста, где качественно покрасить. Поделитесь координатами и телефонами автосервиса "Товарищ". Пытался связаться с mordvin`ом, что-то он меня проигнорировал. Заранее благодарен.
это как я вас проигнорировал? вот звони 89876925884андрей
Ну, вот я и побывал в «Товарище»…. Утро. Дождь, снег тает, машинка покрыта внушительным слоем грязи. Подъезжаю. Выходят маляр и подмастерье, смотрят. Протирают крыло и дверь, на крыле вмятина 5х10 см и царапины до грунта. На двери в районе ручки, под ребром две вертикальные царапины до краски, только лак, сантиметров по 5. Говорю основной аргумент КАЧЕСТВО, и в процессе разговора повторяю не один раз. Вердикт: под покрас крыло и дверь, не целиком, только нижние части, по ребру, цена 11тыс. (в «Кристине» оценили перекрас двух деталей целиком в 15тыс., в «777» тоже две детали целиком в 10тыс., у Паши крыло целиком и дверь переходом в 4тыс.) Ну, ладно, думаю качество стоит денег. Обещали сделать за три дня. Понедельник 10.00. Оставляю машину…
Звонок во вторник, в 16.00, машина готова, можете забирать. В голове мысли, что-то быстро сделали. Говорю - «сейчас на улице уже темно, заберу завтра с утра, чтобы можно было оценить».
Вторник 9.00. Я на месте. Захожу во двор и охреневаю!!! Стоит на улице грязная, да еще и покрытая слоем пыли от шпатлевки краски и фиг знает чего еще. Подмастерье тут как тут, ну вот, говорит, забирай. Спрашиваю: «Где маляр?», отвечает: «Нет его, стоит, то ли в пробке, то ли в аварии. Нет его короче и не будет».
Начинаю осмотр, волосы начинают вставать дыбом… лючок бензобака установлен криво, и уже поцарапал свежевыкрашенную краску!!! Открываю его, резинка горловины бака порвана!!! И испачкана по периметру грунтовкой и краской!!! Пластмассовый порог внизу крыла также испачкан краской!!! Вы что же спрашиваю ничего не снимали, порог то испачкан, резинка в бензобаке? Как же не снимали, снимали конечно бампер и фару, а порог и резинка, так это ничего, это ж чуть-чуть!! Ладно, смотрю бампер, ну конечно снимали, нижние крепления-то теперь сломаны и прикручены на новые саморезы! Открываю багажник… даже коврик в краске!! А шумка с крыла оторвана и так висит!!! Начинаю смотреть лакокрасочное покрытие, на улице пасмурно, но даже без солнца видна пыль под лаком!!!! Смотри говорю сколько пыли!!! На что получаю ответ, а как же без пыли!!!!!!!!!!!! Вот сейчас я тебе покажу и начинает искать на машине…(отмечу, на машине был крашен не один элемент, и в разных сервисах но нигде нет такого) через пять минут, так ничего и не найдя, возвращается назад. Звони – говорю маляру, это вообще никуда не годится! Звонит, говорит, что клиент придирается. Беру у него трубку, в разговоре понимаю, что маляр, все прекрасно видел, и решил что и так сойдет, замечу переделает, не замечу - вообще хорошо! Договорились, что приеду на следующей неделе, и он все отполирует. По деньгам сколько? Как договорились, 11… Отдаю 11-ть. Забираю машину.
Настроения никакого… Еду на безобразно грязной машине домой.
Прошло два дня. Тепло, солнечно, дороги сухие. Пора менять резину и главное мыться! Еду на мойку к знакомым, меняю резину. Выезжаю из бокса на солнце и … ё-моё, краска светлее!!! И блестит меньше, подхожу ближе…ё-моё, ещё раз, по краю все задней двери не покрашенная полоса около 3мм!!!!!, а на месте вмятины шпатлевка уже начала проседать!!
Еду в «Товарищ», показываю! Маляр даже к машине не подошел, говорит: «а чё ты хотел, это же не новая машина, лучше все равно бы никто не сделал, и не фиг меня учить. Ну, не подошла краска, она же не с подбора, а с подбора бы тоже не подошла, у нас же пистолеты разные! Мусор уберу, полосу закрашу, а переделывать не буду. А шпатлевал не я». Иду к тому кто шпатлевал, на мои претензии отвечает: «ну, краска же не треснула, если треснет, то переделаю». Разговаривать больше не хотят и разбегаются по боксу. И это за 11 тыс. Красился и в «777» и в «Кристине» такого скотского отношения ни к клиенту, ни к машине не встречал! Ели машина Вам дорога, то за такие деньги ремонтируйтесь в нормальных сервисах, а с таким качеством и в гаражах покрасят. Прошу прощения за столь длинный пост, накипело!