Здравствуйте все!Целый год не была на родном сайте!Приятно видеть изменения в лучшую сторону.Моей машине 1 год 3 месяца,прошла 11500,ездить начала с апреля.Мне моя машина нравится. Хотя бывали неприятности.Проехала 450 км, развалилась коробка.Хорошо на маленькой скорости, к светофору подъезжала, но всё равно машина чуть дыбом не встала.Притащили в Ладу Фаворит.По гарантии поменяли коробку.
Очень дорого ТО. Без расходников 4500, и помоему толком ничего не сделали.Нравится мне ЭУР,но вот огромное колличество оборотов руля, лишних оборотов, напрягает.В целом машинка мне нравится, тёплая, уютная и просторная.У мужа служебная машина Форд фокус, я на ней часто езжу, но когда пересаживаюсь на свою меня ничего на напрягает.
Свою машину надо любить, как живое существо, холить и ле лееть!
Всем привет! Машине 5 месяцев, пробег 11500 км. Сегодня вытащил щуп маслянный и увидел что уровень на 1 см нижу минимума(((( Растроился. На новой машине так не должно быть((( Да еще и тосол куда то уходит, течь сам найти не могу. Жду ТО на 15000, поеду в Элекс, пусть ищут. Но ИМХО это непорядок, на новой то машине(((( На девятке у меня такого не было...
КУПИЛ ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ 27 ЧИСЛА!МАШИНОЙ ДОВОЛЕН!ЕЩЕНСТВЕННОЕ ЧТО НЕУСТРАИВАЕТ ТАК ЭТО СТОЙКИ!НУ НЕЧЕ ЭТО ВОПРОС ВРЕМЕНИ!А ОСТАЛЬНОЕ МНЕ КАЖЕТСЯ МОНА И САМОМУ ДО УМА ДОВЕСТИ! :wink:
Перегорел уже 2 габарит, сначала слева, теперь вот справа. Куда то уходит тосол, долил 1 литр. Сверху протянул все хомуты куда смог дотянутся, дальше пока лезть ломает- холодно. Стала тугой аж до скрипа педаль газа. Смазывал и брызгал ВДшкой- не помогает, надо смотреть, но ломает тоже.
Для сравнения катался на батиной КИЯ Черато, сидеть в Калине сто пудов удобней, в кие куда то проваливаешься. Шумка тоже на уровне. Но движки конечно сравнивать бесполезно- в кие стоит маздовский дизель, весчь! Машина просто зажигалка.
Но больше всего беспокоит масло, долил 1 литр :mad: непорядок
I-RU fish, Можно поинтересоватся за какой пробег пришлось долть 1 литр, если за 10 тыс то это норма. При обкатке масло должно жратся больше. Еще такой вопрос, изначально Вы смотрели какой там был уровень масла, может он уже был на минимуме?
Уважаемые Калиноводы, не слушайте тех кто в ЭТОЙ иашине ничего не смыслит.... Я лично машиной очень доволен. Сегодня на спиде появилась клуглая цифра 20000 км. Все затраты (не считая что делали по гарантии, а это было два раза) свелись к замене 2-х сгоревших лампочек стоп-сигнала, хотя и эти лампочки как и масло, фильтра, колодки можно отнести к расходным материалам. Машина отлична в управлении, экономична, динамична. В дальней дороге на ней мона без видимого утомления пройти и 1000 км. Я не пойму тех кто ругает КАЛИНУ. За эти деньги и такое чудо от нашего родного автопрома.....
переднии стойки или оппоры гремят! печка прекрасная!
пластик скрипит! без шумки не обойтись! не держит защелка заднего сиденья!
ну а востальном пока не плохая машинка!