Доброго времени суток,дамы и господа!С наступающим Старым Новым Годом!
Помогите новичку...
Суть проблемы: Калина (х/б 1,4 ,16кл.2010г/в) двигатель стал неустойчиво работать на холостых оборотах,частота около 970-980,на панели приборов постоянно горит индикатор "Двигатель"(пользуюсь термином из мануала).Во время движения машина откровенно "тупит",выше 3-й передачи подняться нет возможности(45-55 км/ч).Эффект появился внезапно.Машина на обкатке(пробег-2200км)..больше 3000 оборотов не давал.До этого работала без проблем.Бензин-"Несте",заправка постоянно одна и та же..
Буду признателен за любую информационную помощь(ссылку и т.д). Спасибо
Вадим910, приезжай, очень похоже на катушку, скинь клему с АКБ на пар минут - ошибка пропадет и топливоподача возобновится, НО, я не узнаю - в каком цилиндре пропуски, если опять проявится - на диагностику (600р + работа по устранению)
Шуня,
Александр,спасибо.
А не пропадет ли гарантия после работ на вашей станции( не сомневаюсь в их качестве ,просто впервые стал владельцем новой машины и ,что называется, "..что-то я очкую,Славик") ?
Вадим910, вопрос с гарантией поставлен в корне не верно - если есть гарантия - едем сначала к ним, если послали - значит ко мне. По гарантии должны найти и исправить бесплатно. Вот если не могут\не хотят найти, тады ВЭЛКАМ!
ЗЫ. пользуйтесь гарантией, Вы за нее деньги заплатили при покупке машины. Аспект криворукости сервисменов (и наличие личного лечащего доктора) каждый рассматривает самостоятельно.
Привет всем! Разбил в хлам правое зеркало заднего вида,может кто знает где в Питере можно купить? Зеркало нового образца с электроприводом и подогревом,колумбийская зелень,производство кажется Н. Новгород.