grizlik063, у моего гиславета тоже много шипов повылетало... пробега на них тысяч 15 в два сезона...
ща тоже озаботился закупкой зимней резины, тока даже не представляю чего взять...
ни одного шипа не потеряно, достаточно комфортна.
Неплохо держит дорогу, хотя некоторые пассажиры говорят отлично, мне просто сравнивать не чем было.
вообщем доволен резиной + за те деньги которые она стоила.
да и самое главное... Друг работавший, в волгношинторге, говорил, что сперва надо резину прикатать первые 500-1000 км ездить в спокойном режиме, не выше 90 км/ч -залог того что шипы не будут вылетать.
grizlik063, у моего гиславета тоже много шипов повылетало... пробега на них тысяч 15 в два сезона...
ща тоже озаботился закупкой зимней резины, тока даже не представляю чего взять...
Не знаю как Switch, скажу про себя. На Гиславеде ездил еще на 99-й в 98-м году. В 2007 году купил Калину и к ней б/у-шный комплект NF3. Ему не меньше двух сезонов, проездив одну зиму, оставил два колеса получше и докупил два NF5 на передок. в общем на NF3 до сих пор почти все шипы на месте, хоть и болтаются. А на пятом больше половины нет. Думаю стиль езды ни при чем.
STOpudoff, Лех у меня белшина на 10ке, уже тоже около 8 лет, более 95% шипов на месте )))