Я на ССах уже год,опоры свои,хоть бы че!!!!!!! ИЗУМИИИИТЕЛЬНООО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Может и изумительно, но тоже у них достаточно высокий процент брака. Я на асоми прекрасно катаюсь и в ямы залетал в приличные на скорости. Нормально, рабоают и не пробивает
Может и изумительно, но тоже у них достаточно высокий процент брака. Я на асоми прекрасно катаюсь и в ямы залетал в приличные на скорости. Нормально, рабоают и не пробивает
В Тольятти с запчами проще, брал ГОД назад,неизчего было выбирать!!!
В Тольятти с запчами проще, брал ГОД назад,неизчего было выбирать!!!
Полностью согласен. Выбрал асоми еще и потому, что, если вдруг проблемы, еду сразу к ним на производство и все проблемы решаются при разговоре с техническим директором) А брак есть у всех: и у асоми, и у СС-20, и у Каябы
Полностью согласен. Выбрал асоми еще и потому, что, если вдруг проблемы, еду сразу к ним на производство и все проблемы решаются при разговоре с техническим директором) А брак есть у всех: и у асоми, и у СС-20, и у Каябы
Заводские стойки действительно г...но, стучат отвратительно. Поставил спереди комплект от 10-ки (kraft), результат: явных стуков нет, но перед стал значительно ниже, а зад прыгает, как на рессорах. Правда, если посадить назад 2-3х человек, становится нормально. Получается, что зад тоже надо менять, либо возить с собой балласт на 150 кг.
Хочу попробовать SS-20 и вперед и назад...
Irbis,
да тут почитаешь про другие (да от знакомых наслушаешься), так они (наши не стоковые) тоже бывают не очень... чем больше они стали производить, тем больше брака появляется... это закономерность.
правильно ж говорят - сколько людей, столько и мнений...
а ещё смешно получается: сток г...но, а у этих "явных стуков нет" (но неявные есть), а также прыгаем на них по дороге, но они такие замечательные, потому-что импортные...
а у меня есть масса примеров (даже фотки с браком), когда эти именитые разваливаются через 20-40 тыс. км., как и россейские...
а ССки поставь... только знай, что конструкция (точнее внутренности) у них один в один - поставщики то общие...
единственный плюс - их либо не подделывают, либо в мизерных количествах.
не агитирую за сток, тем более магазинный (запчастёвый)
Последний раз редактировалось leo75; 03.08.2009 в 01:58..
Irbis,
а ещё смешно получается: сток г...но, а у этих "явных стуков нет" (но неявные есть)
Неявные действительно есть, но они глухие и, соответственно, не так раздражают. А стоковые на глубокой яме или лежач. полиц. так пробивают, что думаешь сейчас вот-вот из под капота выпрыгнут...
К тому же на стоковых есть ещё один большой недостаток: постоянно забивается грязью нижний опорный подшипник и накрывается, как говорится, медным тазом. Я его за 45 тыс. два или три раза менял + развал надо делать после замены (накладно получается). А на 10-шных вообще такого подшипника нет! Уже плюс.
Зато машина стала ниже спереди и раскачивается, как ни в себе, на сильно неровной дороге.
Я недавно ездил по пустыне (около 100 км), и именно перед у меня садился брюшком на песочек, раз 5-6 приходилось откапывать, да к тому же порог помял немножко (и тоже спереди (!) ) - на 30 км/ч 4 узкие поперечные ямы на всю дорогу, машина раскачивалась с такой амплитудой, что на последней яме я думал взлетаем, на ней же и порожек стукнулся. 10-е стойки тоже не подарок. На стоковых такого не было, но... :smile:
Теперь хочу испытать СС-ки. Но для начала надо найти где они продаются. В списке дилеров на оф. сайте моего города нет (хотя краевой центр).