Ребята, чем наши ненравятся, вместо чёрной вставки можно постаить тюнинговую, сочитающую всё что там есть, и даже легкло вписать навигатор, сейчас рисую думаю получится
Ребята, чем наши ненравятся, вместо чёрной вставки можно постаить тюнинговую, сочитающую всё что там есть, и даже легкло вписать навигатор, сейчас рисую думаю получится
Отлично! Если что - стучи в ICQ 26065988. Как раз над тем же вопросом задумываюсь. Осточертела абсолютно нефункциональная Калиновская центральная консоль и такая же идиотская шахта. Надо полностью изменить вид:
1. центральной консоли (приоровский вид в принципе подойдет);
2. расширить функциональность шахты (при этом не забыть, что пользуются люди ручником и ремнями безопасности);
3. подлокотник (не сторонний, а расчитать по человечески места крепления и сделать возможность размещения хоть какого-то бокса).
PS: Я не специалист-механик, поэтому спрошу у форумчан. Что потянет за собой такие изменения, и примерно во что могут стать такие дополнения:
1. Для того чтобы увеличить (поднять уровень) шахты на ~10 см вверх (как это сделано на иномарках), а именно хочется совместить почти уровень подлокотника и шахты, хачу сидеть как в кресле. ) Возможно ли как-то перенести и укоротить переключатель КП?
2. Что можно сделать с ручником, например сместить влево или вправо, для того чтобы было место для бокса.
Естественно эти "допы" никак не должны влиять на безопасность и не изменять какие-либо качества автомобиля в худшую сторону, только в лучшую.
Ручник однозначно надо удлинять и сгибать в сторону водителя, ручку КПП я думаю можно не трогать, она мешать не будет, что-то надо делать с ручками регулировки спинки сиденья, так как при совмещении тоннеля пола с подлокотником, доступ к этим крутилкам может быть затруднен, я не знаю можно ли как вариант поменять местами водительское и пассажирское кресла, тогда ручки регулировки сиденья будут в более удобном месте - со стороны дверей. А так, идея очень хорошая, я в фотошопе "прикручивал" к калине центральные панели от иномарок, получалось очень здорово!