Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
тебе необходимо будет тащить только один тонкий провод на управление реле
тащить мне ничего не придется, так как я ранее ставил светодиодный райдер и протащил в салон два провода для подключения кнопки в разрыв плюса вроде. Так что вообщем то два провода у меня есть протянутые и я могу занять оба на управление реле и на индикацию кнопки, но хотел оставить второй провод на всякий случай, чтобы в случае чего опять не снимать колесо и защиту для протягивания новых проводов. Вообщкм спасибо, подумаю как лучше)
Цитата:
Сообщение от oapv
реле покупай вот такое, сейчас таких полно
А что это за реле? В чем отличие от обычного? Предохранитель у меня тоже остаются около плюсовой клеммы с этого же райдера, задействую его.
airat1, зачетно, тоже хочу так сделать. Кстати в бескаркасники Carall легко встают резинки хорс и чистят отлично. Вопрос, в каких магазинах нихромовую спираль искать?
Сегодня пришли ко мне мои дворнички, скомутировал все, работает отлично))))) Через минуту дворники теплые, через 2 очень теплые)))
П.С. Обогревы 15А оба, нашел предохранитель только на 30А, не многовато? Может стоить поставить на 20А?