Гарантийное и сервисное обслуживаниеОтзывы о гарантийном и сервисном обслуживании автомобилей Лада Калина в различных автоцентрах, о стоимости и качестве проведения ТО и т.п. Раздел ведут специалисты ГСТО.
Слишком поздно записался на то-1 так как очередь к этому времени пробег превысит 3000км где то на 250км и приехав на то-1 меня снимут с гарантии?Хотя у них написано в прайсе-срок прохождения то-1 для переднеприводных машин 2500-3500км а в сервисной 2-3тыс.км.
Ну а на самом деле, там что то у Вас должно быть? Нарушения режимов обкатки были?
ЧЯ можно активировать, а можно не активировать?
Нарушения были.
Видимо можно активировать,а можно нет. Но как активировать-я так и не понял. Да и не интересно уже
Цитата:
Сообщение от игрек
Слишком поздно записался на то-1 так как очередь к этому времени пробег превысит 3000км где то на 250км и приехав на то-1 меня снимут с гарантии?Хотя у них написано в прайсе-срок прохождения то-1 для переднеприводных машин 2500-3500км а в сервисной 2-3тыс.км.
Позвони дилеру,у которого будешь делать ТО и проконсультируйся. У меня мог быть такой же перепробег. В общем,до 500 км. сказали нежелательно,но и не снимут с гарантии. А вот больше 500-придется договариваться. Хотя,подозреваю,мало кто пробег смотрит при ТО. Это же живые деньги ни за что.
Вот если обращение по гарантийному случаю-тогда да,обязательно полезут.
игрек, ничего страшного, но смотря как сервис поведет, некоторые на это не смотрят, некоторые наоборот. я звонил своим и ТО-1 мне делали на 4500 км тк был на авто в командировке
Когда будут спрашивать пробег- скажи 2500. И все. Его никто не смотрит.
Установил ДХО лицензионные, филипс.... Это повод для снятия с гарантии ?
Это повод для изъятия машины за нарушение конструктива, ибо для калины сертифицированных ДХО нет. Так что, езжайте к диллеру, и говорите ему, что Вы не справляетесь с возложенными на Вас обязанностями автовладельца и хотите абсолютно безвозмездно вернуть автомобиль.
А по теме - читайте форум. Он для этого и написан.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Здравствуйте! хотелось бы узнать,у меня машина находится на гарантии,у случае установки сигнализации не у диллера,а на СТО - гарантийные обязательства снимаются или нет ?
Гарантия на электрику под вопросом. А поскольку в той же люксовой калине электрики более чем достаточно-вопрос может встать ребром.
Если у сервиса нет сертификата на подобные работы-ситуация еще более усложняется.