Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Нижний Новгород

Нижний Новгород Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Нижнем Новгороде и Нижегородской области.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.02.2009, 21:09   #251
Основатель нижегородской ячейки
Координатор КАПРИ-63

Автомобиль: Ракета
Изображений: 46
Вес репутации: 1175 Wertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутацииWertyh имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Wertyh с помощью ICQ
Ответ: ПРОБЛЕМЫ ПРИ ЭКСПЛУАТАЦИИ

знал... но профукал :( а вообще он гдето в форуме есть
Старый 10.02.2009, 21:37   #252
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Gedetus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gedetus с помощью ICQ
Поводок полки багажника

В мороз снимал полку багажника и один из поводков, который поднимает полку при открытии задней двери, порвался. Конечно, этого следовало ожидать, т.к. сделан он из жесткого пластика, который дубеет на морозе. Кто-нибудь знает где купить такую штучку и продаются ли они вообще? Может кто-то менял их на что-то альтернативное?
Старый 10.02.2009, 22:50   #253
Поволжская группировка

Автомобиль: Mazda Tribute 2.3 AWD
Вес репутации: 19 GRam не успел проявить себя
Отправить сообщение для GRam с помощью ICQ
Ответ: Поводок полки багажника

хорошее усилие ты приложил, я смотрю )) Еще ни разу не слышал, чтобы кто-то поводки менял.
В AV-TO вроде видел кучу всяких примочек, резинок, пистонов... там мне кажется и поводок такой найдется. А еще вариант - звякнуть дилеру, спросить номер запчасти...
Старый 11.02.2009, 08:28   #254
Новичок

Автомобиль: Lada Kalina
Вес репутации: 17 Gedetus не успел проявить себя
Отправить сообщение для Gedetus с помощью ICQ
Ответ: Поводок полки багажника

Да я и не прикладывал усилий особых. Просто когда складывал полку поводок попал между двумя ее половинками,перегнулся и кирдык)). на морозе ему много не надо было
Старый 11.02.2009, 09:16   #255
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

GRam, была такая же фигня, два дня искали, только пропуски были в 2-х цилиндрах. делали все тоже самое, что ты и описывал, но в итоге - ЭБУ+Катушка зажигания+новые ВВ провода+свечи.
ЭБУ был тоже не залит, меняли поотдельности, не помогло, только вкупе - кат.заж.+ЭБУ.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 09:26   #256
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

У меня сегодня завелся очень некрасиво. Сначала сразу не завелся. Через секунд 30 попробовала снова - схватывал дольше обычного, а потом как-то неровно раскручивался будто.. Не знаю, что там происходит, но как-то так на слух. Вот. Что может быть - не знаю
В морозы лучше себя вела..
Старый 11.02.2009, 09:38   #257
Нижегородский Лидер

Автомобиль: TURBO SEDAN KALINA
Изображений: 9
Вес репутации: 20 M@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном путиM@VR находится на правильном пути
Отправить сообщение для M@VR с помощью ICQ Отправить сообщение для M@VR с помощью Skype™

Justinetz, ты теперь всегда машину глушишь как мы тебе советовали?
Этот способ больше подходит для морозов... а до -10 можешь смело глушить как обычно. Еще не исключаю вариант - датчик холостого хода.

Тойота - управляй мечтой, Лексус - управляй Тойотой!
M@VR вне форума   Вверх
Старый 11.02.2009, 09:42   #258
Нижегородская Фотоохотница
Участник КаПри-73

Автомобиль: Kia Rio
Записей в дневнике: 3
Изображений: 149
Вес репутации: 8280 Justinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутацииJustinetz имеет репутацию за пределами доброй репутации

M@VR, ага. Я все делаю, как вы меня учите
Старый 11.02.2009, 16:11   #259
Продвинутый новичок

Автомобиль: ВАЗЗЗЗ
Вес репутации: 18 SHER находится на правильном путиSHER находится на правильном пути

Всем привет! Про трясучку и не ровную работу движка мне диагност объяснял, что причина может быть в компьютере. На Калинах стоит два датчика кислорода которые работают не понятно как, они могут реагировать и на температуру, и на влажность. Я когда перепрошивался мне один датчик отключили, сейчас пробег к 50 000, вроде проблем не испытываю. Вот заводится только плохо как писал, в субботу сниму стартер как всё пройдёт отпишусь.
SHER вне форума   Вверх
Старый 13.02.2009, 07:59   #260
Ростовская ячейка

Автомобиль: Priora 21713
Изображений: 4
Вес репутации: 22 Вадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном путиВадик находится на правильном пути
Отправить сообщение для Вадик с помощью ICQ Отправить сообщение для Вадик с помощью Skype™

Вот и у меня появилась первая проблема.
Пробег 66000 и на трассе сдох моторчик омывателя лобового стекла.
Хорошо что хэч - стоит два моторчика (один на заднее стекло)
Поменял их местами и поехал дальше.
В остальном ттрчлп!
Вот так