В мороз снимал полку багажника и один из поводков, который поднимает полку при открытии задней двери, порвался. Конечно, этого следовало ожидать, т.к. сделан он из жесткого пластика, который дубеет на морозе. Кто-нибудь знает где купить такую штучку и продаются ли они вообще? Может кто-то менял их на что-то альтернативное?
хорошее усилие ты приложил, я смотрю )) Еще ни разу не слышал, чтобы кто-то поводки менял.
В AV-TO вроде видел кучу всяких примочек, резинок, пистонов... там мне кажется и поводок такой найдется. А еще вариант - звякнуть дилеру, спросить номер запчасти...
GRam, была такая же фигня, два дня искали, только пропуски были в 2-х цилиндрах. делали все тоже самое, что ты и описывал, но в итоге - ЭБУ+Катушка зажигания+новые ВВ провода+свечи.
ЭБУ был тоже не залит, меняли поотдельности, не помогло, только вкупе - кат.заж.+ЭБУ.
У меня сегодня завелся очень некрасиво. Сначала сразу не завелся. Через секунд 30 попробовала снова - схватывал дольше обычного, а потом как-то неровно раскручивался будто.. Не знаю, что там происходит, но как-то так на слух. Вот. Что может быть - не знаю
В морозы лучше себя вела..
Justinetz, ты теперь всегда машину глушишь как мы тебе советовали?
Этот способ больше подходит для морозов... а до -10 можешь смело глушить как обычно. Еще не исключаю вариант - датчик холостого хода.
Всем привет! Про трясучку и не ровную работу движка мне диагност объяснял, что причина может быть в компьютере. На Калинах стоит два датчика кислорода которые работают не понятно как, они могут реагировать и на температуру, и на влажность. Я когда перепрошивался мне один датчик отключили, сейчас пробег к 50 000, вроде проблем не испытываю. Вот заводится только плохо как писал, в субботу сниму стартер как всё пройдёт отпишусь.
Вот и у меня появилась первая проблема.
Пробег 66000 и на трассе сдох моторчик омывателя лобового стекла.
Хорошо что хэч - стоит два моторчика (один на заднее стекло)
Поменял их местами и поехал дальше.
В остальном ттрчлп!
Вот так