Кнопки во внутрь вдавил а трубка не слезает, нехорошие слова не помогли, че делат
Смотри что предлагает Гагаринец в плане улучшения давить на эти самые присловутые пимпочки .тут главное равномерно давить (без фанатизма)Перед съемом штуцеров ,желательно все вокруг тщательно очиститить(пользуюсь темже балончиком для промывки карбов)Затем немного спрыскиваем силиконом соединения и давя на пимпочки немного (если это возможно)проворачивая снимаем штуцера !
Но сперва сделать то что у Гагаринца на фото!!!
От себя ,в качестве дополнительных упоров я лично использую корпуса от микросхем в корпусе DIP-8 если от их корпуса отламать ножки ,то сам корпус потом приклеить на место этик пимпочек ,подходят идеально .(микрушки можно найти на старых платах разных эл устройств)
вот фотка:http://www.lkforum.ru/attachment.php...3&d=1339223070
Привет Гагаринец, Андрей!
Да примочки перед этим делом смотрел, быстро найти куски пластика не смог поэтому на круглогубцы одел подходящие гаички и пошло дело. Кнопки вдавил полностью не не слезла собака.
Конечно спешка нужна при ловле блох, но на улице уже темнело. поэтому кнопки доломал и успокоился.
в выходные поеду в гараж буду добивать.
Да еще что хотел сказать6 хотел поменять релюшки главное и насоса блин в магазине говорят редкость, я честно охренел. был не в обном магазине
Блин, я вчера 30 минут лежал под машиной, но фильтр так и не снял.
Кнопки во внутрь вдавил а трубка не слезает, нехорошие слова не помогли
почитал эту темку, аж напугался про сложности, но сегодня загнал машинку правой стороной на бордюр, чтоб удобнее было добираться к фильтру, и как оказалось все не так страшно - легка нажал на кнопки с одной стороны, чуть потянул вдоль штуцера - и он легко снялся, со второй стороны штуцер снялся также легко, дольше вытаскивал сам старый фильтр из его пластикового крепления. новый фильтр встал вообще на одном дыхании.
на все про все с подготовкой ушло минут 10...15
почитал эту темку, аж напугался про сложности, но сегодня загнал машинку правой стороной на бордюр, чтоб удобнее было добираться к фильтру, и как оказалось все не так страшно - легка нажал на кнопки с одной стороны, чуть потянул вдоль штуцера - и он легко снялся, со второй стороны штуцер снялся также легко, дольше вытаскивал сам старый фильтр из его пластикового крепления. новый фильтр встал вообще на одном дыхании.
на все про все с подготовкой ушло минут 10...15
Чистота и смазка кнопок WDкой залог успеха, я ж смазал и стянул за минуту
смазка кнопок WDкой залог успеха, я ж смазал и стянул за минуту
я не стал "смазывать" WD'шкой - так как потом к остатком этой жидкости налипает грязь и след. раз уже так легко соединение не разберешь.
только щеточкой грязь счистил с кнопок и всё...
В мурзилке написано следующее: вынуть предохранитель бензонасоса (тот что в тоннеле пола около бороды), пустить двигатель до полной выработки топлива... Он не пускается! Даже стартер не крутит. Что за фигня?
Предохранитель на место, двиг пускается сразу же. Соответственно давление не сгоняется.