Ну, кто как сегодня утром завёлся? У меня термометр в машине утром -40 показывал.
Нормально, правда было "всего" -29)) С первой попытки:smile: Потом еще четырку таскала на галстуке. Полстоянки исполняли танцы с бубном и прикуривали от одной Октахи, которая тоже сразу завелась)
А я не гоняюсь по заснеженной дороге почем зря... Летом, на драге проверим... Помнится мне 1,6 шел резвее чем 1,4... ИМХО...
драг-не интересно =)))) там объем движка все решает, надо чет другое придумать =)))) там не заснеженная была, обычная трасса, хотя можно и драг попробывать =)))) устроим турнир =)))) драг, дрифт и спринт по ночному городу =)))))
драг-не интересно =)))) там объем движка все решает, надо чет другое придумать =)))) там не заснеженная была, обычная трасса, хотя можно и драг попробывать =)))) устроим турнир =)))) драг, дрифт и спринт по ночному городу =)))))
Да легко. Вот тока дрифт на Стадионе, на чистом льду...
там куда эффектней, запах, дым =))) на льду, можно попробовать, я бы с радостью только, меня наверно не пустят, там же вроде инструктора! =))))
Не скажи, скоро, очень скоро будет гонка на льду для всех желающих, стартовый взнос примерно 1000 р. сразу 2 вопроса. "Полицейский разворот" и "разворот на 360 градусов передним ходом " сможешь сделать ????