buuu, Vantage, предлагаю устроить флешмоб и съездить втроем в сервис у меня та ж проблема с маслом
А у вас много его там? У меня несколько капель, резинка катушки зажигания полностью сухая. Да и честно говоря, боюсь я эту операцию проводить - как бы еще хуже не сделали профессионалы предприятий сбытово-сервисной сети
Vantage, мне надо ехать... у меня не пара капель... Buuu тоже желательно съездить.. да и если течет - нун делать, ибо дальше будет увеличиваться течь, скорее всего (мое мнение) . ниче, на форуме писали про это уже... когда ты их задолбаешь, они сделают нормально
Vantage, я тоже не горю желанием этим товаристчам доверять машину.. тем более, на процесс, в котором можно легко такой хрени наделать, что движку потом тока в канаву. потому мож даж на этой неделе поеду проконсультируюсь у других специалистов. что они скажут, за скока(денег и времени(правда, думаю, не меньше дня)) смогут сделать.
Всем привет. Есть у кого нить знакомые в автосалонах? А то я чую машину так и не куплю, в Туле нихрена не осталось, под заказ нельзя, вообщем полный ппц.... Вообщем нужен хэтч серый металик в базе, ну или хотя бы норма