Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Центральный федеральный округ > Тула

Тула Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Tуле и Тульской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 17.04.2010, 18:03   #251
Тульская ячейка

Автомобиль: МТЗ 1523
Изображений: 2
Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Покупка и обслуживание

Цитата:
Сообщение от Bassss Посмотреть сообщение
значит я пока бросаю ремень в багажник и не меняю. попозжа будем тогда )))
Андрей, если у тебя Gates, наверное можно. При встрече глянешь на мой. Ему еще 30 тык жить, имхо.

ЗЫ: состояние свечей меня еще удивило. Чистенькие, как новые, хоть и с самого рождения стоят. То ли бензин у нас хороший, то ли хз...

Последний раз редактировалось buuu; 26.05.2010 в 22:24..
Vantage вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2010, 19:47   #252
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Vantage, ну вот у тебя есть запасной теперь. ему самое место в багажнике. уверен и в новом, и старый если что выручит

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 17.04.2010, 19:49   #253
Оратор

Автомобиль: 11184
Вес репутации: 29 Bassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущееBassss имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Bassss с помощью ICQ

Alex706, сегодня видел в нас в узловой черный универсал. вглядывался не смотрится ли так темно-синий, но всё же вроде черный был

Водитель - самый опасный узел автомобиля!
Bassss вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 00:29   #254
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

buuu, Vantage, предлагаю устроить флешмоб и съездить втроем в сервис у меня та ж проблема с маслом
junior вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.04.2010, 08:20   #255
Тульская ячейка

Вес репутации: 1293 Vantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутацииVantage имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
buuu, Vantage, предлагаю устроить флешмоб и съездить втроем в сервис у меня та ж проблема с маслом
А у вас много его там? У меня несколько капель, резинка катушки зажигания полностью сухая. Да и честно говоря, боюсь я эту операцию проводить - как бы еще хуже не сделали профессионалы предприятий сбытово-сервисной сети
Старый 18.04.2010, 10:13   #256
Тульская ячейка

Вес репутации: 19 junior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себяjunior имеет великолепную ауру вокруг себя

Vantage, мне надо ехать... у меня не пара капель... Buuu тоже желательно съездить.. да и если течет - нун делать, ибо дальше будет увеличиваться течь, скорее всего (мое мнение) . ниче, на форуме писали про это уже... когда ты их задолбаешь, они сделают нормально
Старый 18.04.2010, 12:07   #257
LADA Race

Автомобиль: мышОнка
Изображений: 21
Вес репутации: 381902 Сарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутацииСарумян имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от junior Посмотреть сообщение
дальше будет увеличиваться течь
не факт.Далеко.У меня поначалу в районе бывшего трамблёра "синьку" мою сопливило.А потом-перестало.Закоксовалось,похоже
Старый 18.04.2010, 12:33   #258
Тульская ячейка

junior, Миш, у меня доставать сервисхренов ща нет ни времени, ни желания. Пока поезжу так, посмотрю что будет.
Старый 19.04.2010, 00:16   #259
Тульская ячейка

Vantage, я тоже не горю желанием этим товаристчам доверять машину.. тем более, на процесс, в котором можно легко такой хрени наделать, что движку потом тока в канаву. потому мож даж на этой неделе поеду проконсультируюсь у других специалистов. что они скажут, за скока(денег и времени(правда, думаю, не меньше дня)) смогут сделать.
Старый 05.05.2010, 19:11   #260
Тульская ячейка

Автомобиль: LADA Kalina
Вес репутации: 16 Alex706 не успел проявить себя
Отправить сообщение для Alex706 с помощью ICQ

Всем привет. Есть у кого нить знакомые в автосалонах? А то я чую машину так и не куплю, в Туле нихрена не осталось, под заказ нельзя, вообщем полный ппц.... Вообщем нужен хэтч серый металик в базе, ну или хотя бы норма
Alex706 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ