Snuk, ну, 2000 не показатель...мало слишком. но взял сегодня такой, правда, 295 кажись, в магазине на Болдина сколько-то там(через метров 150-200 после трамваек, если ехать с проспекта.).
UPD продержалась покупка 12 часов. вечером поставил, утром по приезду на работу не досчитался пол бачка тормозухи.
Последний раз редактировалось junior; 08.06.2012 в 22:51..
Дорогие форумчане, выручайте. Я вчера сломала "пимпочку"(точнее потеряла), которая держит тросик задней полки в калине универсал (не знаю понятно написала или нет. Вообщем эта пимпочка стоит в двери богажника на нее надевается резиновй тросик,который соединяет полку и эту дверь. Чтобы работал механизм, когда богажник открываешь полка то же открывается. Знаю, что объяснения звучат смешно, но не знаю как эта "пимпочка" называется). Где ее можно купить? А то муж увидет и ... Ну вообщем вы понимаете Подскажите пжл.
вот так обычно мы и советуем)))))
На самом деле Ивану-респект.Не поленился номер каталожный найти.Но инет-магаз по любому не будет заморачиваться с такой мелочью...