Клапана заклеить и что? у меня и с отклеиными боковые обмерзают. Времени пока нет на проверку.
Если заклеить, и ничего не изменится - значит не работают. Если будет резкое ухудшение - работают. Хотя бы один вопрос этим уже можно будет отмести) Про время согласен - эксперементировать особо некогдка.
Цитата:
Сообщение от lkforum
Что за нехитрый способ?
Надо коробушку прилепить на внешние выходы оттока, с отсутствующей задней стенкой, за которой будет пониженное давление...
Тут же опять, если произойдут реальные улучшения - проблема в оттоке... Если нет (либо коробушка неправильная, либо дело не в них.)
Разглядывая уплотнение стекла на передней двери увидел что в самом углу (около зеркала бокового) есть промежуток между нижним уплотнителем стекла и вертикальным уплотнителем. Собственно взял пористый наполнитель для посылок скатал его в колбаску и отверткой тонкой заткнул этот промежуток. Стало лучше между прочим. Понятно что затыкать всякими "затычками" такие места это не дело. Но зато теперь есть задачка - как избавится от поддувала, которое замораживает боковое стекло.
Влагу из салона можно убрать газетами.Кладёте их под коврики-они в себя впитывают влагу,только выкидывать их почаще.У меня помогает...
а есть и проще ответ:и это снежные комочки- ложите в воду они впитывают влагу и потом их выбрасываете.И потом вытрите коврики насухо!Не засоряйте нашу природу.
А у меня проблема такая. На стекла дверей дует сильно и горячо из верхних нерегулируемых решоток, только на окно воздух вскольз попадает. Основная масса идет вдоль стекла, его не задевая, я рукой проверял, видать решотки не правильно сделаны. Поэтому как на трассу выезжаешь, на стеклах дверей не только лед, а аж снег растет. В город вьезжаешь - 10 мин. и все оттаивает. Что делать - то.
Если поискать по форуму - есть описание как сделать вертикальные направляющие в дефлектор, которые будут направлять воздух на стёкла. У меня сделано и отлично помогает.