Лишнее давление будет сбрасываться постоянно? Как это отразиться на работе нагнетателя?
Лишнего давления не бывает, чем больше - тем лучше, а блоуофф ставится для того, чтобы сбрасывать давление во время того, как ты отпускаешь газ, тем самым закрывая дроссельную заслонку, а компрессор при этом продолжает нагнетать давление, что не есть гуд для него самого, соединительных патрубков, интеркуллера (если он есть) и резиновых соединителей.
Блин! Запутали меня вконец! Объясните подробней последовательность схемы. Что для чего и как?!
Последняя машина с карбом была. Не в курсе сих устройств.
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
просто при сбросе излишка воздуха в атмосферу, корректная работа мотора по расходомеру практически не возможна. Поэтому обычно ставят ДАД.
Блоу офф не только открывается при закрытии дросселя на сколько я помню, он еще и в принципе отсекает давление на определеных значениях.
Блоу офф не только открывается при закрытии дросселя на сколько я помню, он еще и в принципе отсекает давление на определеных значениях.
Он физически не может ничего отсекать, пока в ресивере не возникнет отрицательное давление, блоуофф, собственно, только от него и открывается. Если блоуофф во время буста начинает "стравливать" - это значит, что его пора чинить или менять.
Хм... Я так понял блоу-офф не обязателен при установке компрессор, или обязателен, просто разговор о нем зашел только сейчас?
Можно и неставить.Но как скажеться на компрессоре неизвестно.Ресурс скорее всего будет меньше.Ты приставь что будет когда ты движком тормозить надумаеш.Обороты есть а дросель закрыт. Получаеться дует сам на себя.Ростет нагрузка на компрессор. Если есть денег лучше поставить.Хуже небудет точно от него))))