Спасибо огромное Максу, что отбуксировал меня сегодня утром на станцию.
Спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
нет уж позвольте! Спас девчонку из щекотливого положения, будь добр, держи РЕСПЕКТ и УВАЖУХУ!!!
угу-угу поддерживаю
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
Доброе утро всем! Вопрос от новенькой - телефоны на 1 странице действительны или новые уже? Где посмотреть, чтобы не листать? И еще у меня почему-то не открывается тема "выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину"
Я уже задала вопрос администрации, пока ничего не изменилось. Вчера я там была и задала вопрос, сегодня не могу увидеть ответ
телефоны на 1 странице действительны или новые уже?
Телефончики с течением времени поменялись, на форум не выкладываются из соображений вседоступности в интернете. Хелп-лист, где указаны телефоны и госномера клубней Ульяновска доступны на встречах или через личные сообщения.