Подскажите пожалуйста до куда клеили. Я клеил только до уплотнителей стекол, так как не смог их снять не повредив боковые заглушки. Они при снятии ломались. Сломал 2 заглушки.
Вячеслав Юрьевич, что 3М поставляет эту пленку на АвтоВАЗ? У меня другая информация.
ЗМ вообще розницей не занимается. Так что 20 комплектов купленных через инет, им точно не надо. Это так, забавы ради какого-то менеджера по продажам. Или Вы им баснословные прибыли пообещали?
При чем тут ЗМ?
Мы говорим о "Пластике"?
Или все-таки о дистрибьюторах?
Можете,конечно, и меня до кучи примешать.Даже лестно
Вячеслав Юрьевич, что 3М поставляет эту пленку на АвтоВАЗ? У меня другая информация.
ЗМ вообще розницей не занимается. Так что 20 комплектов купленных через инет, им точно не надо. Это так, забавы ради какого-то менеджера по продажам. Или Вы им баснословные прибыли пообещали?
Oskar: поделитесь своей информацией про "3М"?
"3М" продает материал, а на ВАЗ поставляются готовые детали.которые производят "смежники"
Наша компания являясь дистрибьютором "3М", под их чутким руководством и согласованием каждого элемента выпустила пилотную партию в 1000 штук в индивидуальной упаковке с дополнительными материальными для монтажа (инструкция, ракель и салфетки), для продажи в розницу, так как эти детали ни для авто ремонта ни для вторичного рынка не поставляются.
и у желающих установить штатный комплект, такой возможности просто не было!
Наша задача донести до потребителя максимум информации о оригинальных материалах, помочь в монтаже соблюдая технологию изготовителя пленки.
Подскажите пожалуйста до куда клеили. Я клеил только до уплотнителей стекол, так как не смог их снять не повредив боковые заглушки. Они при снятии ломались. Сломал 2 заглушки.
для рем.комплекта "Калина-Люкс" предусматривается полный демонтаж резиновых уплотнителей и направляющих стекла.
но возможен вариант и с самостоятельной подрезкой детали по кромке,под резиновыми направляющими.
Наша задача донести до потребителя максимум информации о оригинальных материалах, помочь в монтаже соблюдая технологию изготовителя пленки.
Никто вам этого не запрещает.
Началось все с Оракала. Стоило мне сказать, что наклейка Оракала не отклеивается при эксплуатации авто, так сразу началась дискуссия.
Всем известно, что ЗМ выпускает качественную продукцию. Я ведь не против нее.
Есть люди, которые делают что-то сами, есть те, кто покупает. Каждый выберет свой вариант. Дальнейший разговор на эту тему считаю неуместным.