А как же!!! Есть!!! Можно устроить встречу с dmitrijm и торжественно ему наклеить! А то он всё себя гостем считает!!
Наклейка стандартных размеров, в конверт влезла. Их две, кстати, так что могу подарить обоим, и kraparу и Dimе$$$38. Насчет встречи мысль, безусловно, здравая.
Ну так..к стареньким все привыкли!!! А калина машинка необычная в плане совместимости запчастей...многие просто не рискуют (на самары и десятки запчасти везде есть..на калину поискать прийдется!). По поводы статьи.. давай подумаем!!! Сможешь свой материал сбросить? Интересно в каком ключе писать.
Вот тот материал, который я отправил в журнал. Плюс еще фотографии. В итоге оказалось больше, чем нужно, но это не страшно, пусть выбирают. Обещают напечатать к концу года. Я там намекнул про ваш клуб, Игорь говорит, пусть свяжутся. Повторяю: готов оказать всяческую поддержку. Кстати, совет про магнитик в козырьке я тут где-то нарыл.
Ребят, вот вопрос на засыпку, кто на каких заправках заправляется?
И кстати, а каким бензином вы своих кормите, 92?
Я постоянно заправляюсь на "Люкснефти" на ново-ленинской объездной (раньше она называлась "Сибнефть", кажется). Там всегда бензин самый дешевый. Лью 92-ой, вроде не жалуется машина. В прошлом году пару раз заправлялся на "Юкосе", особой разницы не заметил.
здравая мысль, значит надо её осуществить!!!
предлагаю(!) организовать встречу!
предварительно(!) в эти выходные!
выносите свои мысли, где мы можем встретиться.
можно на природе, либо в городе (одном из трех)
ещё как отличное стечение обстоятельств - bonyvur пожалует в ближайшее время.
ну грех-не встретиться)))
если можно, все, кто может))) (буяпон тоже касается)
здравая мысль, значит надо её осуществить!!!
предлагаю(!) организовать встречу!
предварительно(!) в эти выходные!
выносите свои мысли, где мы можем встретиться.
можно на природе, либо в городе (одном из трех)
ещё как отличное стечение обстоятельств - bonyvur пожалует в ближайшее время.
ну грех-не встретиться)))
если можно, все, кто может))) (буяпон тоже касается)
Эти выходные у меня блестящая перспектива провести в Магистральном, командировка предполагается, хотя и неточно. Если что, то лучше перенести на какие-нибудь следующие...