Цитата:
Сообщение от flecso
Вчера прошел ТО1 в КАНавто. 3 часа. 3015р. вроде все нормально.
|
Это с маслом или без? Вот считай что 3015р. заплатил за замену масла, штампик в книжке, а больше тебе там
ничего не делали!
Уж поверь!
Я не так давно был там, сигнализацию сдал назад, не умеют они ставить, руки так у них и не выпрямились со времени открытия.
Решил попробывать обратиться по гарантии в сервис по вопросу стука в ходовой, хотя в последнее время стука нет, протягивался в Триале. Кановский менеджер по гарантии Андрей приговорил у меня опорные подшипники, когда успели отдефектовать я так и не понял, ладно думаю заодно стойки проверят. Но опорных подшипников в наличие не было, мы говорит под вас закажем ч/з 2 недели позвоним. Телефон оставил. Прошли 2 недели, тишина, звоню Андрею где мои подшипники? Аааа...были говорит, уже другому поставили!, позвоните позже.
Через недельку поехал к ним снимать сигу и забирать деньги, вижу этого взмыленного Андрея, окликаю его он обернулся посмотрел на меня и дальше пошел!, я еще раз его зову, да я Андрей отвечает мне, ну где мои подшипники спрашиваю, он с тугииим выражением лица мучительно стал вспоминать кто я, зачем я, что обещал, какие подшипники. Щас говорит вопрос один закончу и к вам подойду.
Больше я его не видел, да я долго и не ждал, знаю что подшипники у меня в порядке. Думаю поднимусь на верх кофе попить, там сидят три девицы и курят, я прошу налить мне кофе, щас отвечает одна и дальше курит, и трещат о своем. Уважение налицо!
Позвонил ихнему Володе обновил себе прошивку в контроллере на HL66, единственная польза от них, и уехал.
Больше меня с Каном ничего не связывает, и не надо! С другой стороны жаль их немного, такие площадя у них, оборудование, огромные возможности, а кадров так и нет.
Вот такие из последних новостей про Кан.