Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Казань

Казань Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Казани и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 15.10.2007, 12:15   #251
Продвинутый новичок

Вес репутации: 20 nureich не успел проявить себя
Отправить сообщение для nureich с помощью ICQ
список работ и их цена попахивает полным бредом с бодуна. я в кане делал то2 цена на 3 с копейками с учетом расходников. половину работ они не произведут это как пить дать. причем работы то все гарантийные. почему така цена? и не вижу в списке работ такой мелочи как чистка регулятора хх. а чистить эту сволочь надо 15-20 т. ( по регламенту)
Так что разводят че то вас товарищи
Старый 15.10.2007, 13:04   #252
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Мишаня не успел проявить себя
Объясняют всё очень просто: Для Вашей машины цена нормочаса как для иномарки!
Мишаня вне форума   Вверх
Старый 15.10.2007, 18:16   #253
Продвинутый новичок

Какая стоимость нормочаса что за чушь? вы едете на то устранение дефектов в пределах гарантии за счет сервиса оборудование тоже если конечно не докажут что это неправильная эксплуатация авто. так что это развод. мочить их надо пусть они все это в писменной форме с печатью сготовят. берете эту бумажку и шлете в автоваз. и все. потом просто
нада прийти и забрать свое бабло. ядамаю после этого они быстро на место встанут.
Старый 18.10.2007, 10:01   #254
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
Вчера прошел ТО1 в КАНавто. 3 часа. 3015р. вроде все нормально.
flecso вне форума   Вверх
Старый 18.10.2007, 11:07   #255
Совсем как дома

Вес репутации: 23 Dali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоватьсяDali является настолько роскошным, что можно любоваться
Отправить сообщение для Dali с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от flecso
Вчера прошел ТО1 в КАНавто. 3 часа. 3015р. вроде все нормально.
Это с маслом или без? Вот считай что 3015р. заплатил за замену масла, штампик в книжке, а больше тебе там ничего не делали!
Уж поверь!

Я не так давно был там, сигнализацию сдал назад, не умеют они ставить, руки так у них и не выпрямились со времени открытия.
Решил попробывать обратиться по гарантии в сервис по вопросу стука в ходовой, хотя в последнее время стука нет, протягивался в Триале. Кановский менеджер по гарантии Андрей приговорил у меня опорные подшипники, когда успели отдефектовать я так и не понял, ладно думаю заодно стойки проверят. Но опорных подшипников в наличие не было, мы говорит под вас закажем ч/з 2 недели позвоним. Телефон оставил. Прошли 2 недели, тишина, звоню Андрею где мои подшипники? Аааа...были говорит, уже другому поставили!, позвоните позже.
Через недельку поехал к ним снимать сигу и забирать деньги, вижу этого взмыленного Андрея, окликаю его он обернулся посмотрел на меня и дальше пошел!, я еще раз его зову, да я Андрей отвечает мне, ну где мои подшипники спрашиваю, он с тугииим выражением лица мучительно стал вспоминать кто я, зачем я, что обещал, какие подшипники. Щас говорит вопрос один закончу и к вам подойду.
Больше я его не видел, да я долго и не ждал, знаю что подшипники у меня в порядке. Думаю поднимусь на верх кофе попить, там сидят три девицы и курят, я прошу налить мне кофе, щас отвечает одна и дальше курит, и трещат о своем. Уважение налицо!

Позвонил ихнему Володе обновил себе прошивку в контроллере на HL66, единственная польза от них, и уехал.
Больше меня с Каном ничего не связывает, и не надо! С другой стороны жаль их немного, такие площадя у них, оборудование, огромные возможности, а кадров так и нет.
Вот такие из последних новостей про Кан.
Dali вне форума   Вверх
Старый 18.10.2007, 21:06   #256
Продвинутый новичок

Автомобиль: LADA KALINA
Вес репутации: 19 -=LemuR=- не успел проявить себя
Полностью согласен про КАН!!! А цены....
-=LemuR=- вне форума   Вверх
Старый 19.10.2007, 10:38   #257
Новичок

Автомобиль: Калина
Вес репутации: 19 Мишаня не успел проявить себя
Судя по предидущим отзывам о КАНе от Dali, ни за что не позволю себе такую роскошь как ТО 2 у них!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ! (респект Dali ещё раз! )
Мишаня вне форума   Вверх
Старый 23.10.2007, 11:35   #258
Новичок

Вес репутации: 19 flecso не успел проявить себя
Отправить сообщение для flecso с помощью ICQ
2 Dali, может быть. Посмотреть не пускают туда. Просто я чайник еще в авто, не разбираюсь пока. Главное что после ТО все вроде нормально и машинка ведет себя получше чтоли, нинаю как объяснить.
flecso вне форума   Вверх
Старый 24.10.2007, 11:15   #259
Продвинутый новичок

а я вот в кан собираюсь. буду снова опорник по гарантии менять..
менял оба уже на 22 тыщах. щас 33 правый застучал
Старый 30.10.2007, 15:53   #260
Новичок

Вес репутации: 19 kisochka не успел проявить себя
Отправить сообщение для kisochka с помощью ICQ
http://www.tavto.ru/autosalon/kan-avtovaz/#responses

вот вам КАН....полюбуйтесь

Метки
ремонт, тюнинг