Измерительными приборами я не пользовался, а на глаз разницы нет. Отражатели, формирующие световой поток (в том числе и поворота) краской не покрыты.
Согласен, но мне вот интересно для каких целей на заводе всю фару сделали блестящей, неужели для просто так....?
И еще один вопрос, какую краску лучше использовать для чернения фар черную глянцевую или черную-матовую??
Согласен, но мне вот интересно для каких целей на заводе всю фару сделали блестящей, неужели для просто так....?
Этот вопрос надо задавать разработчикам, они должны знать.
Кстати, в одном из магазинов нашего города видел в продаже две разновидности фар производства Киржач (пластик) обычные и чёрные... чёрные дороже обычных, примерно на 100 рублей.
И еще один вопрос, какую краску лучше использовать для чернения фар черную глянцевую или черную-матовую??
Отражатель - одна деталь. Проще её один раз напылить зеркальным покрытием, чем защищать поверхность, красить во второй цвет, пропускать через печь второй раз. Короче один двухцветный отражатель будет стоить как четыре (именно четыре, с учетом дополнительных материалов, трудозатрат, машиночасов и т.п.) И это когда в массовом производстве себестоимость в долях копейки считают, и это на бюджетной машине, неее так не пойдет.
А насчет цвета ИМХО: матовый симпатичнее должен смотреться, а так на вкус и цвет...
Этот вопрос надо задавать разработчикам, они должны знать.
Кстати, в одном из магазинов нашего города видел в продаже две разновидности фар производства Киржач (пластик) обычные и чёрные... чёрные дороже обычных, примерно на 100 рублей.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.