семен3, Да по идее я тоже так думаю,если стир.порошок и для рук неприятен(любой)и ЛКП портит,а фэри типа специально для мытья руками,значит и для данной цели более продуктивен(в отличии даже от пятилитровок с жидкостью за сто с лишним р.)
семен3, Да по идее я тоже так думаю,если стир.порошок и для рук неприятен(любой)и ЛКП портит,а фэри типа специально для мытья руками,значит и для данной цели более продуктивен(в отличии даже от пятилитровок с жидкостью за сто с лишним р.)
EsoteRec, А я чего-то напаял стало 3 взмаха делать,а прерывистый вообще пропал,вот заказал с паузой-жду,а как же ты порошок используешь,ведь он как бы вреден для ЛКП
Возможно резистор маловат (я впаял на 68), а скорее всего во время пайки или сборки подогнули (замкнули) деталь на соседнюю, либо паяли не аккуратно и подомкнули дорожки - вот и прерывистый пропал. (либо то и другое)
А на счёт ЛКП: найдите повреждение (ЛКП) у стиралки.
Добавлено через 25 минут
Цитата:
Сообщение от семен3
Проще и лучше фейри ...
Не нравится (на пыльных дорогах) повышенное пенообразование и (настораживает) расщипление жиров и масел.
EsoteRec, Резистор впаял на 68(может где и замкнул,там не поймешь),а в стиралке какое там внутри ЛКП,может еще и калгон в бачек добавить...нет ну я не утверждаю...
EsoteRec, Резистор впаял на 68(может где и замкнул,там не поймешь),а в стиралке какое там внутри ЛКП,может еще и калгон в бачек добавить...нет ну я не утверждаю...
В районе крепления пластиковой заливной горловины к металлическому корпусу(где задвижная коробка с порошком), там годами воздействует и воздействует...
Калгон? (в нормальных порошках все добавки присутствуют изначально), а если в бачке подогрев? (хотя там температура не высокая),
Дайте ссылку, где обсуждают вред порошка, пограмотней чем мы, интересует тот вредный компонент в его составе: ацетон? дихлорэтан?...?
Последний раз редактировалось EsoteRec; 10.04.2011 в 07:53..
EsoteRec, Да я не про то что вред,про то что элементарно порошком руки невозможно ведь мыть,он и сушит и не приятно и т.п,а моющее ср-во оно ведь совсем не плохо для кожи,ну а с порошком автомобиль и так нормальный чел.мыть не станет без ополаскивания водой к примеру,ведь так?Ну а стиралка,какое там к черту ЛКП,пардон.
EsoteRec, Да я не про то что вред,про то что элементарно порошком руки невозможно ведь мыть,он и сушит и не приятно и т.п,а моющее ср-во оно ведь совсем не плохо для кожи,ну а с порошком автомобиль и так нормальный чел.мыть не станет без ополаскивания водой к примеру,ведь так?Ну а стиралка,какое там к черту ЛКП,пардон.
Жидкость омывателя - это жидкость в бачёк омывателя лобового стекла (я имею в виду ТОЛЬКО это), а не омывателя автомобиля и не для мытья рук и ног. Попробуйте другими жидкостями используемыми в авто (масло, тосол, тормозная...) мыть руки - туда тоже фейри набууухать?
То что ни к чёрту покраска по железу для тепличных условий и её не разъедает - это +. Тогда, что случится с более "крутым" покрытием предназначенным для защиты от атмосферных осадков (там наверное химикалий больше (в осадках)) и бооольших перепадов температур (даже минусовых)?
фейри и др. средства для кухни не в коем случае нелься использовать, от них пропадает блеск краски и со временем стекло помутнеет, жидкое мыло можно впринципе
Yevgen,четыре года фейри пользую, все в порядке. Главное - его не должно быть много. (3-5 капель на 5 литров вполне хватает).
ЗЫ. От пемоса, действительно, плохо будет...