Вот и прошла очередная встреча в ставрополе. Все было довольно неплохо,только погода немного подвела.Приороводов мы почему то так и не увидели)))За то у нас есть много фото,которые тоже ну очень хоцца увидеть. Конока, ну где же ты? )))
Вот и прошла очередная встреча в ставрополе. Все было довольно неплохо,только погода немного подвела.Приороводов мы почему то так и не увидели)))За то у нас есть много фото,которые тоже ну очень хоцца увидеть. Конока, ну где же ты? )))
Спокойно народы ))
все на месте)
с Александрой только что по телефону разговаривал.
Доехали они нормально, у нее проблемка ) инет отрубили за неуплату, обещала сегодня ситуацию исправить....
Ждите ответа ;-)
__________________ Startpower 2010 B174CR03 e2 v2. by Paulus
Спокойно народы ))
все на месте)
с Александрой только что по телефону разговаривал.
Доехали они нормально, у нее проблемка ) инет отрубили за неуплату, обещала сегодня ситуацию исправить....
Ждите ответа ;-)
Уважаемые Колиноводы, с прискорбием сообшаю, что 11 мая продал я свою ласточку, новые владельцы снимать клубную наклейку вроде не будут, надеюсь, что машинка моя еще приедит на встречу клуба, но уже без меня. Если соберетесь на природу звоните, приеду.