Тип стойки ни как не связан с жесткостью... Но обычно чем в стойке больше газа, я имею ввиду переход масло -> двухтрубник газ-масло -> однотрубник с газом высокого давления, то делаются более жесткие характеристики...
Попробуйте Демфи-Премиум, говорят комфортнее чем сток, но это двухтрубник газ-масло...
Хотелось бы еще раз убедить потребителей - газ не влияет на понятие "жесткость" амортизатора, все зависит от заложенной характеристике в амортизатор. А по поводу Демфи комфортнее чем сток, есть доля правды, только надо не забывать, что при этом по устойчивочти-управляемости авто значительно лучше становиться.
Слышал отлично будет работать сочетание: стоек и пружины от 8-ки вместе с апорниками от 10-ки. если кто-нить слышал иль знает про такой венигрет, раскажите как это работает!!!
Слышал отлично будет работать сочетание: стоек и пружины от 8-ки вместе с апорниками от 10-ки. если кто-нить слышал иль знает про такой венигрет, раскажите как это работает!!!
У меня правда немного наоборот...
Пружины 2110, стойки 2110, опоры 2108... Работает ШИКАРНО...
Особенно если учесть что стойки Бильштайн Б6...
А вообще паралельно и перпендикулярно какие опоры 08 или 10...
10 опоры завышают перед относительно 08...
08 сойки я бы не ставил, т.к. они все же расчитывались на машину весом около тонны... А калина моя хоть и фитнесом регулярно занимается, а весит почти 1200кг...
Сообщение от BenT
Vulkan,
Зашел я в магазин, говорю: "Увас опоны на Калину сс20 есть"
А мне: "Есть, только ты их не бери. Всеровно патом обратно принесеш. Много возвращают из-за того, что стучат они". Ну я про нижнюю шайбу ниче нестал говорить.
BenT, профи в наших сервисах работают, не знают элементарщину,а многие им свято верят
ДОброго всем вечера. подскажите пожалуйста стойки перед зад+ пружины или в сборе,занижение макс 50мм, только не стандарт можно что нибудь экзотичное бюджет 17000 (а/м универсал)
спс с уважением владимир
привет всем я поменял родные стойки на якобы десятошные и еще прокачанные про тех уродов что мне делали вообще не хочу говорить через 6 месяцев пришлось опять менять выбор пал на газо-масляные бильштайн от десятки стали менять оказалось что те уроды поставили мне опорники 10-е а стойки 8-е как в анекдоте до закрытия магазина 30 минут полетел магазин закрылся почти кассу сняли с помощью шоколада и войдите в моё положение (машина весит разобранная) поменял на 8-е даже разницу вернули прошло еще 4 месяца опять такая беда вроде и не гоняю а как ямку прозеваеш как будто кувалдой по стаканам бьют аж плохо становится жалко калинку помогите может какие нибудь стойки от иномарок подходят или от калины спорт если они лучше после того как поменял на 8-е клиренс увеличился и на 2-й,3-й если газом навалиш щелкать стало на верное шрус P.S. охота хоть не много не ощущать наших дорог.
Zhasik, не парь себе моск
Я точно так же пытался собрать компот - дрянь идея
Бери КОМПЛЕКТ В СБОРЕ - АСОМИ например
Поставил и уже 2 года про стойки забыл
Не шумят не бренчат - лепота!