Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Ответ: Анимированные именные аватарки членам клуба
А можно попросить сделать мне аватарку? Точнее изменить мою... :о)
Уж больно понравились, особенно у Оскара ! :о)))) ( Правда всю тему непросмотрел / Posmotrel!!! )
Идея такая, стрелка двигаетца, и когда доходит до костылеи они начинают двигатца как при хотьбе, когда доходит до каталки,
человечек на неи начинает усилено крутить колеса, ну а череп в свою очередь мигать или корчить рожи...
Можно еше чтобы стрелка в итоге вылетала.. Пружинки и шестеренки в разные стороны... Не очень напрягаю?
Если есть идеи получше то они приветствуютца! :о)
Зарание благодарен! :о)
Блин, деиствително красивые веши делаете господа! :о))
Последний раз редактировалось Jeka; 30.03.2009 в 04:21..
Ответ: Анимированные именные аватарки членам клуба
Цитата:
Сообщение от Jeka
А можно попросить сделать мне аватарку? Точнее изменить мою... :о) Уж больно понравились, особенно у Оскара ! :о)))) ( Правда всю тему непросмотрел / Posmotrel!!! ) Идея такая, стрелка двигаетца, и когда доходит до костылеи они начинают двигатца как при хотьбе, когда доходит до каталки, человечек на неи начинает усилено крутить колеса, ну а череп в свою очередь мигать или корчить рожи... Можно еше чтобы стрелка в итоге вылетала.. Пружинки и шестеренки в разные стороны... Не очень напрягаю? Если есть идеи получше то они приветствуютца! :о) Зарание благодарен! :о) Блин, деиствително красивые веши делаете господа! :о))
вот ты загрузил их )))
Правда думаю по обему невлезит..
Хотя можно 5 -6 кадрами обаитись.. но дерганая будет, а чтобы стрелка плавно двигалась ето уже гораздо больше...