Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Республика Татарстан > Набережные Челны

Набережные Челны Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Набережных Челнах и регионе.

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.04.2009, 10:07   #251
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™
Ответ: Технические консультации

Цитата:
Сообщение от ranger Посмотреть сообщение
Два колеса это хорошая идея, точно выдержит?
не советую так поднимать машина как никак тонну весит , без последствий не обойдется!
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 12.04.2009, 10:57   #252
LADA Race

Изображений: 21
Вес репутации: 19 АМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скороАМИД станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для АМИД с помощью ICQ Отправить сообщение для АМИД с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
жену без домкрата оставил ))))))))
у меня в гараже другой был
Старый 12.04.2009, 20:10   #253
Гость

Цитата:
Сообщение от Ильдус Посмотреть сообщение
не советую так поднимать машина как никак тонну весит , без последствий не обойдется!
на шиномонтаже мне сразу два колеса подняли, (хотя делали тока одно) , я внутри сидела, поняла тока када вышла)
  Вверх
Старый 12.04.2009, 20:13   #254
Гость

Цитата:
Сообщение от Albina Посмотреть сообщение
на шиномонтаже мне сразу два колеса подняли, (хотя делали тока одно) , я внутри сидела, поняла тока када вышла)
Это как вышла.С высоты...не ушиблась.Ну и мастера...девушку поддомкратили.
  Вверх
Старый 12.04.2009, 20:15   #255
Гость

Цитата:
Сообщение от AHT Посмотреть сообщение
Это как вышла.С высоты...не ушиблась.Ну и мастера...девушку поддомкратили.
ну это не тема для обсуждения в техническом разделе)))))))
  Вверх
Старый 13.04.2009, 11:34   #256
Татарстанская ячейка

Автомобиль: 11194
Вес репутации: 17 Ильдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном путиИльдус находится на правильном пути
Отправить сообщение для Ильдус с помощью ICQ Отправить сообщение для Ильдус с помощью Skype™

Прочитал всю ветку про шумоизоляцию
http://www.lkforum.ru/showthread.php...%E8%EA&page=15 и теперь думаю передние двери сделать для начала, кто посоветует где у нас можно найти СТП и шумку?
Ильдус вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 11:49   #257
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Всем привет из Альметьевска! ))
У меня вопрос к челнинцам: есть ли у вас в городе умельцы, кто сможет написать/поправить программу для ЭБУ Бош?
А то у нас таких нет, только до Января мозги дошли. Решил тут слегка тюнингом заняться, а отсутствие нормального ПО всё дело остановило. ЭБУ менять не хочу, говорю сразу.
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 13:41   #258
Татарстанская ячейка

Вес репутации: 21 ilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себяilnazik имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для ilnazik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от DreamDriver Посмотреть сообщение
Всем привет из Альметьевска! ))
У меня вопрос к челнинцам: есть ли у вас в городе умельцы, кто сможет написать/поправить программу для ЭБУ Бош?
А то у нас таких нет, только до Января мозги дошли. Решил тут слегка тюнингом заняться, а отсутствие нормального ПО всё дело остановило. ЭБУ менять не хочу, говорю сразу.
есть конечно! студия тюннинга и еще какая то байда была. сейчас гляну

блин, журнала с рекламой рядом нет, как увижу, сразу напишу.
хотя, как я помню, в Ньютоне вроде было
ilnazik вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 14:26   #259
Гигант мысли

Автомобиль: Nissan Qashqai
Изображений: 10
Вес репутации: 29 DreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком светаDreamDriver является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от ilnazik Посмотреть сообщение
есть конечно! студия тюннинга и еще какая то байда была. сейчас гляну

блин, журнала с рекламой рядом нет, как увижу, сразу напишу.
хотя, как я помню, в Ньютоне вроде было
Буду премного благодарен, если найдёте контакты этих контор и приблизительные цены!
Нашёл в Инете Тюнинг-ателье «Aviacop Tuning Lab.». Что скажите?

З.Ы.: что за "Ньютон"?
DreamDriver вне форума   Вверх
Старый 13.04.2009, 20:20   #260
Бывалый

Автомобиль: Solaris
Изображений: 42
Вес репутации: 22 Nightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скороNightwolf станет известным достаточно скоро
Отправить сообщение для Nightwolf с помощью ICQ

физика брат физика ))))))))))))))))))))))))

[/URL]
Nightwolf вне форума   Вверх
Закрытая тема