дал называется родителям съездить по делам... где то буксовали и стащило их на камень, в результате такой скол (один большой и несколько мелких рядом). подскажите как можно избавиться от этого? недавно только новый бампер поставил, заказанной краски осталась грамм 70-90.
добрый день. поломал передний бампер об сугроб, собираюсь заказывать окрашенный бампер. какой производитель оригинальных бамперов окрашенных? где заказывать? и подойдет ли цвет на 100% (савиньен 650?)
Всем привет,скажите задние брызговики на калине хетч и седан разные?Поменял задний бампер сегодня,а брызговики купленные в этом же магазе что и бампер,не подошли.Тулил и так и сяк-все коряво как то получается.Думаю может они с седана мне подсунули
в тольятти бампер передний стоит 1700р(окрашенный), ремонт с покраской 1500р.
Добавлено через 11 минут
Цитата:
Сообщение от Andre19
Подскажите пожалуйста,а кто производитель бамперов ,которые ставят на ВАЗе?
Можно ли их достать в цвет и цена?
передние поллад и производство пластмассовых изделий(ппи), задние в продаже только поллад
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Elmir
дал называется родителям съездить по делам... где то буксовали и стащило их на камень, в результате такой скол (один большой и несколько мелких рядом). подскажите как можно избавиться от этого? недавно только новый бампер поставил, заказанной краски осталась грамм 70-90.
а спортовский никто не пробовал ставить? мой бампер раскололся в результате ДТП. настроение паршивое... заказал от спорта. обещали к следующему вторнику привести. за полный комплект 7000 р.
Добрый день. На стоянке мне заехали в задний бампер, встал вопрос о его замене. Вопрос в том как лучше поступить, покупать неоригинальный, но уже окрашенный или покупать пластмассовый, черный и красить у диллера? Какой будет более качественный?
И если покупать неоригинальный с заводской краской насколько они качественны, не облезут через год? Был в магазине, есть Сызраньский моего цвета, стоит его брать? Ставить будут в мастерской. Машине 4 года.
Узнавал в Тольятти, сказали что оригинал моего цвета ("Дыня") уже не выпускают, боюсь в Челябинске такой не найду, по крайней мере пока не разу не встречал, других цветов полно, а моего нет(( Если красить пластмассовый по цене выходит гораздо дороже..( и опять же не уверен насколько качественно покрасят..
В общем на сколько качественны неоргинальные бампера, и в частности Сызраньский или лучше красить у диллера?
nmrus, себе брал крашенный оригинальный, после 10 тыс км выглядит хуже (много сколов) чем на Калине которой 3 года и 35 тыщ пробег, но у меня передний.
Мне вообще в офф.сервисе сказали, что красить пластмассу - точно не подберешь из-за остаточного статического электричества, да к тому же привезли оригинальный бампер в цвет (один в один) дешевле, чем красить у них же.
Elmir, 2 варианта:
1) Закрасить кисточкой, чтобы в глаза не бросалась, при следующем повреждении покрасить.
2) Красить локально, 70-90 грамм хватит с запасом,
Судя по краям скола, покрашен ващ бампер на 3 с минусом (адгезия слабая).