Так-так-так... Кто-то уже нос воротит от встречи??? Тепло ведь будет, солнышко... Почему б не приехать вечерком - не повстречаться? Встреча как обычно в воскресенье в 7 вечера у Фрегата! pomka88 - молодец, что начал вливаться в коллектив!!!
[quote=nekitos;703873]Так-так-так... Кто-то уже нос воротит от встречи???
Ты о ком? Я наоборот хочу 3-го приехать, потому что 9-го возможно буду картошку закапывать...может даже до 11-го Вот и узнаю кто составит мне компанию на встрече. Буду знакомиться с Pomkoi
А можно мне тоже приехать? я правда за всеми разговорами не понял куда.. : )
К Фрегату в 7 ?
Не можно, а нужно! Встреча проходит на парковке каждое воскресенье в 19.00, возле ТЦ "Фрегат". Только парковка не та, которая у центрального входа, а левее (если стоять к Фрегату лицом). Приезжай
Спасибо всем, кто не пожалел своего времени и приехал на встречу!!!
Были Borisoff, Grifona, Daff63, Grizlik063, Новенькие Biffalo и Sonik2 (очень приятно ) и Ded Mazai подъехал.
Сегодня была очень интересная встреча: видимо всем понравилось ездить колонной по городу и это входит у нас в привычку
Сегодня мы ездили смотреть места для наших встреч - поближе к воде, природе, зелени и летним кафе :wink:
На повестке дня 2 места: 9 просека (Конечная автобуса №6) и спуск Лейтенанта Шмидта. Фото с мест будут позже - Катя (Grifona) у нас все фотографировала. Спасибо ей!
Не понятно - куда делся Sonik2 Мы всех ждали на 9 просеке... Кто пораньше-кто попозже подъехал... Ты же вроде говорил тоже едешь...
Так же была завуалированная реклама модельного ряда Лада Калина - ездили смотреть место на Лейтенанта Шмидта 3 машины: Универсал (Daff63), Седан(Grifona) и Хэтчбек(nekitos)