Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
mozgMasyani, могу н аболванку залить, но там не так много получилось хорошо...
Ответ: Новый формат! 28.03.09 (суббота), 73 встреча Лада Калина Клуба: Москва! Празднуем и веселимс
mozgMasyani, ок, скину... )
Тока сейчас у меня руки хоть немного перестали болеть. Говоря кратко, всё было просто супер Прикольно прокатились колонной, флагов тока не хватало, суперски покатались, очень давно хотел покатать на карте, да всё что то времени не было, а тут и на карте погонял и с классными людьми пообщался, супер Получил заряд положительной энергии на неделю вперёд. Надо будет обязательно повторить такие весёлые старты, а Дьябле в следующий раз повешу пудовую гирю, чтоб мы с ним были в равных весовых условиях
AnVor, у меня вчера нога оч болела (с чего до сих пор понять не могу). А сегодня с утра после вчерашнего поцелуя в засос с отбойником, шея болит) Болит все, что приняло удар на себя)
Я бы еще покаталась, постепенно научилась бы водить
Цитата:
Сообщение от AnVor
Дьябле в следующий раз повешу пудовую гирю, чтоб мы с ним были в равных весовых условиях
А можно и балласт посадить, по крайней мере на поворотах балласт не вылетит
1. MrDiablo
Лучшее время круга - 28.77
Среднее время круга - 30.87
2. RadioMan
Лучшее время круга - 29.41
Среднее время круга - 30.92
3. Wishmaster
Лучшее время круга - 29.73
Среднее время круга - 32.22
4. AnVor
Лучшее время круга - 30.26
Среднее время круга - 32.32
5. M@KS
Лучшее время круга - 30.42
Среднее время круга - 34.19
6. Катерина 77Rus
Лучшее время круга - 31.37
Среднее время круга - 35.66
7. Nexus555
Лучшее время круга - 32.10
Среднее время круга - 33.79
8. Игорь К.
Лучшее время круга - 32.29
Среднее время круга - 34.73
9. MozgMasyani
Лучшее время круга - 54.61
Среднее время круга - 1.45.71
Победители получили ценные призы от наших постоянных партнеров Клубного магазиа (www.lkmag.ru)! Хочется отметить, что все "калиноводы" показали отличные результаты.