1. Субъективно. По поведению своего авто и ощущениям друзей и знакомых.
2. Понятия не имею.
З.Ы.: вероятно, у меня негативное отношение к бензину ОАО Татнефть потому, что я знаю как его делают. А уфимский бензин - не знаю. Но нефть в Башкирии лучше, возможно, они там делают настоящий 95-й. Меньше знаешь - крепче спишь )))))
На АЗС Татнефть 95 продают либо производства Уфимского НПЗ, либо Волгоград НПЗ (Лукойл)
Слава, а почему ты только мои посты сносишь?
Последний раз редактировалось Viking116; 11.08.2010 в 16:49..
Причина: Удалил попытку выяснения отношений
Короче парни что скажу. На Лукойле в Альмете и Ленинграде, а походу и ещё где нибудь? Не заправляйтесь 95. К нам 2-а Опель Астра заехали, оба движки запороли из занего. Одни присадки, в основном свинец, аж на свечах налёт галимый.
А Тат_Нефть, не чё так, уже год заправляюсь на одной тока заправки и на одной колонки (2 92-ой, между кольцом Шевченко и Ленина):-) С утра троить перестала.
Может кто подскажЭт и происнит-Сегодня заправился на татнефть/заправкэ возле Эссэна в РТСэ 10литров бак на нуле глубоком был Так вот Шо меня гложет, залил а значок бензиновый остался гореть хотя в других заправках при заправки в критической ситуешэн она гасла и грела мне грудь что ездить можно ёще а тут такой казус и это второй раз первый раз на другой противополозной возле маг-на Рокер такая же ситуация
Это что не долив Сговор или бак у меня не правильный?