А я себе вчера Континеталь Контильс Контакт 175/65 R14 - прикупил))) Товарищ сам на ней ездит (в восторге!) и мне со скидкой продал))) Завтра переобуюсь, позырю, пошуршу - отпишусь...
А кто где нормальные секретки видел и пачём?
недавно купил калинку универсал. летняя стоит амтел планет 175/65 р14. вчера купил зимнюю резину йокогама IG35 175/65 р14. отзывы свои немного погодя выложу. а пока доволен и тем и другим.
Еdvig,понятно))
В общем, седня скаталась, купила резину Амтел НордМастер 175\65 14, натянули на заводское литье. действительно шумно стало, но не так, чтоб очень сильно))))) покатаюсь, оценю))
Всем спасибо за советы
2 Foxic
Молодца!
Постарайтесь месяцок резко не трогаться и резко не тормозить.
зы Чо так блин резина наша дорогая стала??? За 5 лет в 2 раза повысилась в цене блин(( А зарплата уже 4 года на месте стоит, или я неправильно работаю???(((
BookWorm,пасиб)))) насчет резкого торможения не обещаю ))))))) может, стоит выложить фоту машинки, чтоб объезжали стороной? )))))))))
ЗЫ. действительно, цены дикие, хотя добавив рублей 400-500 на колесо можно импортную взять..... да и сезон сейчас, как всегда цены вверх....
Купил Cordiant Snow max 175/65 R14. За 4 шины отдал 8 тр. Посмотрев резины внимательнее, заметил, что шипы впрессованы на разную глубину, возможно даже не хаотично.