Была у меня девятиночка давно, без всякого усилителя - ни капельки не страдал.. Сейчас если бы брал только для себя калину взял бы без ЭУР... Не нра он мне, после гидроусилителя... А при маневрах все равно полезнее колеса в движении поворачивать, чтобы лишний раз не напрягать. Во как я думаю!!!
Сегодня записался на ТО 1 в Авторитет Севск.( выпросил денег у старушки проценщицы -)))) ) и там спросил, можно ли мне в рем.зону, присутствовать при ТО. И мне ответили, что есть окошко, через него можно посмотреть что там происходит. Чет я не понимаю, то ли меня нае...ют, то ли и вправду так надо.Я ведь не увижу, что они там льют в коробку, ведь маслице сразу отдам. -((( А после рассказов всяких, мне бы хотелось чтобы при мне открыли и налили-(((( Ч.Д?
Сегодня записался на ТО 1 в Авторитет Севск.( выпросил денег у старушки проценщицы -)))) ) и там спросил, можно ли мне в рем.зону, присутствовать при ТО. И мне ответили, что есть окошко, через него можно посмотреть что там происходит. Чет я не понимаю, то ли меня нае...ют, то ли и вправду так надо.Я ведь не увижу, что они там льют в коробку, ведь маслице сразу отдам. -((( А после рассказов всяких, мне бы хотелось чтобы при мне открыли и налили-(((( Ч.Д?
едь лучше в арх, нынче оч не плохо все делают + можно хоть под подъемник заползти =) сам постоянно лажу =)))
Короче, не выдержала душа калиновода-), записался в Двина -лада. Там свободно, хоть завтра делай ТО, я на послезавтра записался. Правда подороже, где-то около 5200 со своими расходниками. И в рем.зону можно. Я сразу спросил. И по гарантии сказали без проблем слделают, что покажу. Вообщем потом напишу как оно. А в Авторитет позвоню, откажусь. ( у них только 14 первое окно было ).
Кстати масло в двиг. Esso Ultron 5 W 40 ( синтетика ) купил . Кто- нить заливал ?