А у меня вот в горах между Сочами и Падлером случилось:намеряли 0.2 промилле...А кто на юге как стекло ездит?Там дня три надо в рот ни капли не брать,только тогда за руль садиться.Люди же на отдыхе,загорают,купаются,вино пробуют...Конечно,за рулём пьяным-бой,но зачем же всех под один гребень?0.2 для моего выросшего и тренированного организьма-менее,чем ноль...Хреновый закон,теперь гайцы наварятся по полной(имею ввиду курортные зоны).
Сарумян, кстати они там и разводят не по-дедтски именно исходя из твоей логики. папа мой ехал с юга в этом году. под Краснодаром тормозят его и намерили 0,3. а папа мой человек ответственный. вёз 4 женщины с собой)) и не пил 3 дня перед отъездом вообще ни капли, о чем и поведал тамошним дпсникам. они его и так, и сяк - ну признайся, вчера винца-то выпил чуток? эти уроды 2 часа пытались с него денег стрясти. папа говорит - поехали на экспертизу, я уверенн, что ваш прибор врет. в итоге отпустили, конечно. а значит знали изначально, что прибор показывает неправильно.
buuu,я предыдущий день после обеда съел 0.5,а часов в восемь вечера ещё пивка полторашку принял.Так что остаточное вполне объяснимо.А про развод я слышал,но рисковать в моём случае было глупо(экспертиза показала бы наверняка много больше). Алина-Малина,я их полторой тыщей рублей замаслил.Они с сорока начали.Я их пристыдил немного,мол,погоны ношу,из машины не выпадаю,и т. д....Но,конечно,стрёмная ситуация.Перед обратней дорогой только пивом обошёлся))Зато сейчас отмечаю приезд
Сарумян, так. если уже отмечаешь приезд, марш от компьютера. а то опять будут сообщения а-ля "Myp3uJIKa,обибона...не мрожиии быть!лажда!тск не бьыватю...")))))))