Ну мохобойку понятно. Защитить в планах.
А вот если уже есть. Даже не царапина - это скол, точно скол. Маленький такой, даже два таких.
Как их заделать? Если уже есть. rovbok, а как борются с ними в Сервис центрах?
И если есть - это не заставят ли их делать, что бы там гарантии не лишиться.
Т.к. чисто теоретически как я читал - вроде бы могут выходит.
защитить в планах-это нужно сразу делать было.спасет карандаш,если подберешь.а борются,перекрашивают,подкрашивают деталь.а вообще привыкай,их много появится если зимой будешь ездить.
Ребята , мне не очень удобно о гарантийности случаев отвечать в двух ветках сразу. Я не всегда другие смотрю.
Цитата:
на лобовом стекле есть трещина(1,2-2см) точно по краю пяточка крепления зеркала заднего вида
Однозначно не гарантия.
Природа происхождения этого внешенее, черезмерное воздействие на зеркало. Или стекло протирали и рукой зацепили.
Или еб....ся оккуратней надо .
По сколам на капоте особо не партесь, как говорится:- Не ты первый, не ты последний.
Болше не приятностей это читсто декаративного характера.
В принципе schurik99s прав.
Кто как заделывает такие хорошие сколы от камней? Ну такие царапины 2-5 мм. До металла. Вчера мыл Машину обнаружил на капоте, на самом виду. Обидно и неприятно.
Я покупал штуку типа карандаша, только в бутылочке(как лак для ногтей). Только цвет нифига не подберёшь! Так и езжу с пятнами другого цвета...((((
В фаэтоне всегда как правило есть... тот что возле оптики...
А цвет, если машине еще не 5 лет, можно просто купить по коду краски. Этот самый код должен был быть написан на карточке авто - эта бумажка как правило валяется где в салоне при покупке. Ну или на просторах интернета. Я покупал эти баночки с кисточкой на три разных цвета авто... всегда подходило все по цвету.
В фаэтоне всегда как правило есть... можно просто купить по коду краски. Этот самый код должен был быть написан на карточке авто - эта бумажка как правило валяется где в салоне при покупке...
В фаэтоне всегда как правило есть... тот что возле оптики...
А цвет, если машине еще не 5 лет, можно просто купить по коду краски. Этот самый код должен был быть написан на карточке авто - эта бумажка как правило валяется где в салоне при покупке. Ну или на просторах интернета. Я покупал эти баночки с кисточкой на три разных цвета авто... всегда подходило все по цвету.