Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Сегодня пришла моя посылка (решил ко Дню рождения настроение поднять, и отечественного моделестроителя поддеражать ). Заодно взял и китайскую ШНИВУ, а то в нашем городе что-то не встречал, только в спецраскрасках. Собственно вот:
Семёрка как семёрка, красоты особой нет, двери кривоваты, "мордашка", если смотреть строго перпендикулярно, немного не похожа. Зато всё открывается, хорошая детализация моторного отсека, днища, в общем скромную коллекцию дополнит.
Шнива отличная, сделана аккуратно, отличная детализация, салон хорошо проработан, из минусов - небольшое пятно на стекле.
Москвичи... Отличные модели, есть небольшие огрехи хрома, но в общем впечатление производят весьма приличное, особенно 427 в благородном цвете. Теперь, кажется, Москвичи от "Агата" все в сборе.
УАЗ "Фермер" МЧС - классная модель, отличная детализация, все надписи на месте, всё ровно, правда задние колёса цепляют будку. Странное расположение спецсигналов - сзади их вообще не видно, надо бы продублировать.
Все модели 2010 года, кроме одной - февраль 2011.
_ALladdiN_, магазин отправил в личку. Каждая модель упакована в газету (раньше паралон клался), заводскую коробку,коробки в посылочную коробку и переложены картоном. Всё отлично доходит.
Вятич, Спасибо, понятно. Из этого магазина ни разу не заказывал.Но с другими ситуация похожа. Первые посылки приходят упакованные в пупырку, потом газетами.
_ALladdiN_, а я в других ни разу не заказывал. Всего былотри посылки: в декабре 2009, в июле 2010 и июле 2011. В этом магазине "пупырки" ниразу не было, был только паралон, и газеты, теперь только газеты, но главное, что всё цело). В этом плане Шнива хороша - она привинчивается саморезами через дно коробки, никаких газет не требуется.
Приобрёл второй номер серии "Автомобиль на службе" ГАЗ-21Р ГАИ за 350р. Качество сборки на четвёрочку, спецсигналы установлены кривовато, фара искатель была повёрнута в обратную сторону (на клею, но удалось его развернуть). А в целом красивая моделька, окраска отличная, цвета яркие. Да и вообще нравятся мне автомобили ГАИ-ДПС