Автозвук и МультимедиаМузыка в автомобиле и видео. Магнитолы, акустические системы, усилители. Как построить "звук" и изображение в автомобиле Лада Калина.
Opium_S, Только единственное добавлю что они стоят 6-7 тысяч рублей и они намного лучше играют с усилителем (еще не менее 5 тыс.руб.). Хотя можно найти б/у и на этом сэкономить... А так выбор хороший.
Так у девушки и голова 5-6 тыс стоит А у этих динов чувствительность 93-94 дБ в принципе хватит и без усилка прокачать. У меня Урал мои герцы прокачивает, но от усилка бы не отказался
Возникла очень забавная ерунда: если окно водителя закрыто до упора, то, прикоснувшись к динамику на той же водительской двери, мы получаем заткнувшуюся музыку. Только убираем руку с динамика, звук появляется. Опускаем стекло на полмилиметра и все становится нормально. Где копать?
Возникла очень забавная ерунда: если окно водителя закрыто до упора, то, прикоснувшись к динамику на той же водительской двери, мы получаем заткнувшуюся музыку. Только убираем руку с динамика, звук появляется. Опускаем стекло на полмилиметра и все становится нормально. Где копать?
снимать динамик ,он своими контактами коротит на рамку двери !(случай обычный после горе" волшебников" которые их устанавливали в салоне )и смотреть где именно контакты динамика упираются в металл двери ,увидишь сразу ,там будут небольшие потертости или окислы на краске!
dkuzechkin, Был у меня Кенвуд, что не понравилось: отсутствие низов, при езде по неровностям - диск не воспроизводился (модель не помню - продал) А низов, с шумкой дверей, будет предостаточно, а если через усь пустить, вообще супер. Блины на тыл и не нужны будут. Выбор за тобой.
Я только скажу следующее. Я себе поставил на фронт DLS R6A LE, усилок и сделал шумку. Почти год ездил так пока тыл себе не сделал. И знаете ли басов было хоть отбавляй. Я даже подумывал забить на тыл, но решил все же довести задуманное мной до конца. Так что правильный фронт даст Вам столько басов, что никакой тыл не сравнится. Только самбубен грамотный фронт перебасит.
Я только скажу следующее. Я себе поставил на фронт DLS R6A LE, усилок и сделал шумку. Почти год ездил так пока тыл себе не сделал. И знаете ли басов было хоть отбавляй. Я даже подумывал забить на тыл, но решил все же довести задуманное мной до конца. Так что правильный фронт даст Вам столько басов, что никакой тыл не сравнится. Только самбубен грамотный фронт перебасит.
+1.
Когда у меня подох один из тыловых динамиков я отключил оба и одно время ездил только с фронтом, разницы ПОЧТИ НЕТ. Почему "почти", да потому что разница заметна только когда повернешься в сторону переднего пассажира... сзади нет звука, а если сидеть ровно на сидушке, то задних динов и ненужно.
PS Я тыл восстановил (купил новые динамики) только потому что задние пассажиры плакали что у них там тишина и требовали включить музыку погромче.