хы) выглядит круто конечно) пойду гуглить для чего оно)))
Оно для того чтобы под капот чаще лазить, фильтр промыть-смазать, дроссель с РХХ промыть, ну и опять же самому приятно когда капот открываешь а там такая "красота". Кстати вся эта красота почем обошлась?
Оно для того чтобы под капот чаще лазить, фильтр промыть-смазать, дроссель с РХХ промыть, ну и опять же самому приятно когда капот открываешь а там такая "красота". Кстати вся эта красота почем обошлась?
)))...чтоб дроссель был чистым, надо ставить маслопомойку
o(ٿ)o Medved, итак всеже! погуглив я только больше запутался между терминами впуск, впрыск, прямой, холодный! и судя по разным БЖ с драйва то что ты поставил придает только акустический понт (комфорт, для кого как) после n-ой тыщи оборотов и неуловимый прирост кобыл, если я все правильно понял
Jaska, ты все правильно понял. А 7600 руб, это ж мягко говоря охренеть... За эти деньги можно взять распредвал, прошить под него и эффекта больше будет в разы.
o(ٿ)o Medved, итак всеже! погуглив я только больше запутался между терминами впуск, впрыск, прямой, холодный! и судя по разным БЖ с драйва то что ты поставил придает только акустический понт (комфорт, для кого как) после n-ой тыщи оборотов и неуловимый прирост кобыл, если я все правильно понял
Неверно...не путай с фильтром нулевого сопротивления (особенно с теми что у нас на рынке пердставлены)...это система холодного впуска
чтоб ясность внести...нулевики берут воздух из подкапотного простанства, а он там сам понимаешь какой по t))...данная система позволяет осуществлять забор воздуха с улицы так сказать+ термоизоляция
Неверно...не путай с фильтром нулевого сопротивления (особенно с теми что у нас на рынке пердставлены)...это система холодного впуска
чтоб ясность внести...нулевики берут воздух из подкапотного простанства, а он там сам понимаешь какой по t))...данная система позволяет осуществлять забор воздуха с улицы так сказать+ термоизоляция
приеду домой допишу
лады, как здоровье то? мб пересечемся лучше? покажешь че там наколдовал под капотом, и кстати гранту не глядел еще?
нет предела совершенству ,на мой взгляд человек знает,чего он хочет и идёт к этому. Конечно,лично по моему разумению, проще было бы сменить движок на 16клапанник 1.6-16, но я осознаЮ ,что не настолько владею вопросом,чтобы что-то советовать. Если честно - мне нравится его машинка, с удовольствием изучаю опыт и прислушиваюсь к советам.
Многоуважаемый o(ٿ)o Medved, опиши пожалуйста конфиг своего мотора, все изменения которые были в него внесены. Может оно конечно где то уже написано, но найти не смог, так что укажи здесь что и как делал
Sерега, нет особо никаких доработок...только впуск (в конце этой недели будет переделан выпуск)
+ подвеска доработана...ШВИ сделана...до весны в планах музыку полностью переделать и все таки закончить с перешивкой салона