Всем привет! у меня вот такая проблема появилась...при движении (даже по трассе) температура по приборке 92 чаще 95 но раз и до 98 примерно доходило...воздух выгонял, пробка РБ вроде работает. Раньше всё было отлично, на трассе стрелка вообще как мертвая на 90+-1гр а щас в движении плавает туда сюда...с двигателем ни каких работ не производилось которые могли бы повлиять на изменение работы. Во всех вопросах и ответах уже запутался, мож кто что конкретно может сказать?
Может на всякий пожарный случай протянуть головку(прокладка имеет свойство усадки)-отпадёт этот вариант
Смотря какой двигатель. На 8кл. - это простенькая процедура, а вот на 16 кл. - нет (но там прокладка безусадочная).
На Форуме описаны случаи, когда затяжка ГБЦ не соответствовала допускам, как на том, так и на другом двигателе.
igoreha, Массы протяни для начала, и разъем ДТОЖ проверь.
короч датчик видать что когда то падткал, но щас сухо...массы где увидал то подтянул...эффекта 0...на четверг к диллеру записался...посмотрим что мастера скажут...
короч датчик видать что когда то падткал, но щас сухо...массы где увидал то подтянул...эффекта 0...на четверг к диллеру записался...посмотрим что мастера скажут...
предложили знакомые на кислородные поменять....говорят крепкие. ток вот по диаметру неизвестно пока какие они.
Только не кислородные. Продаются рукава МБС (масло-бензостойкие) погонными метрами, всякого диаметра, ну ты их видел наверняка, в матерчатой оплетке двухслойные, на них если что и меняй. Они вечные.
у меня температура то нормально держится то начинает ползти в красную зону, вентилятор срабатывает но толку от него "0", включаю печку на обогрев в положении "4" открываю капот стоя пару минут, выключаю включаю двигатель и температура падает на 90.
Вчера при холодном старте когда поехал услышал бульканье гдето справа внизу, в сервис в субботу, вот думаю что это может быть?